Отзывы из журнала Чила и других форумов,сайтов.
woofer_rmes
2007-04-02 09:35 am UTC
Да, жизнь до тренинга и жизнь после тренинга это две разные жизни. Любовь Чертова отличный тренер, очень понравился её стиль подачи информации, спасибо ей за работу с нами.
Научился многому, начиная от пространственного восприятия себя до чуть ли не шаманских техник, которые сейчас прокачиваю.
Основное - отдых за пять минут, спокойствие в любой ситуации, чёткое восприятие другого человека, вызов и восприятие определённых энергетических состояний, прокачка энергии, ощущение того, что прикоснулся к самоё сути всего живого.
Этот тренинг открывает огромные взможности духовного развития человека и даёт дальнейшее направление движения, понимание самой сути происходящих в мире вещей.
Володь, спасибо за организацию =)
Рекомендую пройти, особенно со своей девушкой(парнем).
red_bar0n
2007-04-02 09:58 am UTC (ссылка)
Очень интересный тренинг.
Стал тоньше чувствовать, осознал и сформулировал для себя некоторые, важные для меня, вещи.
Получил новые интересные навыки - буду тренировать! ;о)
provb
2007-04-02 11:28 am UTC (ссылка)
Не готов сказать, что тренинг что-то круто изменил во мне. Как мне кажется, каждый из посетивших все три дня занятий испытывал каждое из показанных нам состояний и раньше. Те же ощущения чувств партнера, передача эмоций, накопление энергии, полноценный отдых за короткое время...
НО. Есть как минимум один СУЩЕСТВЕННЫЙ плюс, ради которого стоит пройти хотя бы этот трехдневный курс (не говоря уже про полный). Это сложившееся в голове осознание своих возможностей и результатов, к которым в потенциале может привести грамотное владение техниками ДФС. Всё, что раньше происходило со мной (в плане энергетики и чувственности)спонтанно и бесконтрольно - теперь легко идентифицируется и даже может воспроизвестись в любой нужный момент. Теперь Я САМ могу решать, как поступить в той или иной ситуации: требуется ли мне успокоиться, отдохнуть или же глубже почувствовать человека - как обычно или же воспользоваться новыми навыками.
Появился ВЫБОР. Появилась ОСОЗНАННОСТЬ, интерес и новые желания. Появился некоторый универсальный инструментарий, который можно применять в любой сфере жизни. И который, как я чувствую, может дать каждому настоящие и ощутимые результаты, несмотря на всю свою эзотеричность.
Большое и искренее спасибо Любе и Володе. Вы несете свет и добро людям. Спасибо.
taurus_lover
2007-04-02 07:50 pm UTC (ссылка)
то что происходило на тренинге словами не передать.
сначала многие из нас не могли понять, о чем речь, что от нас требуют, пару первых упражнений на интеграцию дали мне осознание, что тренинг будет жестким.
работа была проделана очень большая.
и когда четыре человека загадывают состояния - а пятый подходит и отгадывает у кого какие состояния - это что-то да значит.
когда тебе говорят, что видели картинки относящиеся к тебе, начинают рассказывать про тебя и ты понимаешь, что это правда - ощущения, которые в этот момент у тебя внутри словами не передать.
в последний день тренинга уже применял чашу спокойствия в решении бытовых\семейных вопросов, и вообще чаша - мне очень понравилась - ну что сделать - мое это!
энергетические прокачки - офигенная техника, уже вижу результат, на сон уходит гараздо меньше.
состояния - наконец дошло, почему бывает такой настрой - что все сейчас получится и все получается - я прикоснулся к этому состоянию - понял его и оно имеет свое название 4С, работа в 2В.
Игра Любы разными состояниями - это были разные Любы - она реально была разной - и это могу делать я, пусть не сейчас, не сразу - но у меня это точно будет.
применял состояние 2В при свидании, впускал девочку в свое пространство - происходит офигенная подстройка - даже мысли схожие и это только легкое прикосновение к технике, а что же будет дальше?
сегодня раза два или три моя девочка сказал, что знала, что я это спрошу у нее, у нее ощущение, что мы офигенно чувствуем друг друга и я знаю почему

тренинг - не волшебная таблетка, но между тем это очень тонкий инструмент способный творить очень многое и я рад, что прикоснулся к прекрасному!
toxa79
2006-11-06 01:29 pm UTC (ссылка)
Вов, спасибо что организовал этот замечательный тренинг для братвы!
Много где встречается в литературе, советах по соблазнению, бизнесу и т.д. такая фраза: «Вы должны быть в <таком-то> состоянии» Но нигде толком не объясняется как это состояние получить. А как получить другое состояние? А как это можно использовать? И тишина.
Тренинг ДФС-драйв отвечает на эти вопросы. Причем настолько сильно, настолько эмоционально, что это меняет представление о картине мира. Я даже не знал, что такое возможно, я не знал что это вообще есть. Это что-то из области иррационального, из области сверхвозможностей.
Это просто потрясающе!!! Когда без слов, без телесного контакта, сидя на расстоянии полутора метров от человека ты можешь чувствовать его эмоции!! То, что он чувствует!!! Его ритм сердца, его переживания!!! Ты можешь притягивать или отдалять его как духовно, так и физически, опять же без слов, без телесного контакта. Ты можешь управлять своей энергетикой, повышать ее уровень, менять ее качество… я думаю что после некоторой практики энергетические напитки будут не нужны – ты сможешь обходиться без них. Не спать ночами и прекрасно себя чувствовать. Или на глубоком энергетическом уровне строить свое общение с девушкой, которое изменится настолько, что в это трудно будет поверить.
Невозможно писать отзыв по этому тренингу в формате ЧБСХ/ЧМБСЛ. Я чувствую, что мой мир стал ярче, стал более одухотворенным, более комфортным. Более комфортным стало общение, духовные переживания. Да и сама жизнь стала более комфортной. Я уже пожинаю плоды этого трехдневного энергетического драйва! : )
Огромное спасибо великолепному тренеру, замечательному человеку, чей талант и энергетика просто заряжают всех находящихся рядом! Я счастлив, что мне довелось учиться у тебя, Люба.
Вов, я люблю тебя за тот позитив и тепло, которое ты несешь в мир!!! За то, что у меня есть такая возможность прикоснуться к этому!!! Спасибо тебе!!!
erundil
2006-11-07 10:33 am UTC (ссылка)
Это вообще единственный из энергопрактиков (о которых я знаю/слышал/практиковал), который был бы целиком основан именно на применении в реале.
ХЗКНР, но именно РАБОТАЕТ. Здесь и сейчас, в этой жизни. Ты просто смотришь на человека - и видишь его - и чувствуешь его. И тебе офигенно классно от того, что он, такой интересный, весь перед тобой и ты чувствуешь ЕГО, и открываешся ЕМУ, что бы он прочувствовал и тебя.
Я шел на треннинг в убитом состоянии, в этот день погиб любимый мною человек. Благодаря Любе я смог перепрожить это, принять в себя и теперь просто живу с этим.
Благодаря Любе я окончательно и бесповоротно снял у себя "блок" на эмоции. Теперь я открыто могу сказать человеку о своих чувствах. Или даже нет - мне теперь даже не обязательно говорить - достаточно посмотреть

Чили - сенкс тебе за организаторство.
Любе - огромнейшее спасибо.
urban1toz
2006-11-12 05:08 pm UTC (ссылка)
Тренинг сильно поменял представление о жизни. Он научил чувствовать эмоции не головой а душой, сердцем. Открываться другим людям, на энергетическом увроне, уровне эмоций. Превращать эмоции в слова, т.е говорить людям то что ты думаешь. если интересно с человеком то сказать об этом человеку, сделать ему этим приятно. Он научил быстрее раскрывать людей, их истинную сущность. Чувствовать людей, их желания, состояния в которых они пребывают. Скучно им или страшно и т.д
После тренинга поменялось отношение к музыке, т.к её тоже начинаешь чувствовать сердцем, и некоторую музыку я уже немогу слушать потому что она вызывает сумбурность и суету, а другая вызывает пиздец грусть. Раньше это были просто звуки а теперь это настроение. Поэтому музыку слушаю тоже веселую и позитивную

тоже и с картинами, и с фильмами, и с книгами. со всем.
В первые пару дней после тренинга был шокирован практиками пространственного ощущения себя и чаши спокойствия, сближатся с людьми стало проще, прежде чем начать вербальное общение я открывался людям невербально, открывал себя изнутри. И общение шло на другом уровне, очень комфортное и уютное, появлялось некое родство. А когда я запускал пространственное ощущение в метро люди начинали поглядывать, они чувствовали. Тренинг вселил в меня любовь ко всему прекрасному.
Реально перевернул за 3 дня ВСЁ.
Спасибо ВСЕМ!
screwdiver
2006-11-07 12:42 pm UTC (ссылка)
Хочу сказать спасибо Чилли. Если бы не он - я бы не оказался на этом тренинге.
Огромное спасибо Любе, которая вселила в нас новое видение этого мира и благодаря которой по-крайней мере моя жизнь вышла на какой-то новый уровень. Я решил многие из тех вопросов, которые задавал сам себе. Я смог по-другому взглянуть на себя и на других людей. Смог полюбить себя и других людей.
Спасибо.