? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lifespring
Форум успешных людей > LifeStyle.by > Оффтоп
Artem
Ребята, что за тренинг? Кто делает? чему учат? зачем он? отзывы?
Алексей
Тренинг просветления. Где тебя смешивают с говном по сути, и всё твою жизнь. ТЫ её переосмысливаешь и становишься Шаманом smile.gif
Pauljus
Лайфспринг-один из тренингов личностого роста. Твой внутренний мир, взрывается вместе с твоими убеждениями и ценностями, и они собираются воедино на основе твоих новых взглядов. Тебя заставят пережить те моменты которые были вытеснены сознанием в глубины подсознания. Ты будешь ловить кайф от каждой секунды и будешь жить "Сейчас!"!!! ....

Вот основные мысли Вернера Эрхарда(ЭСТ-Эрхардовский Семинар Тренинг(более ранний вариант Лайфспринга) :
Вы не живете ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, вы не живете в мире актуальных переживаний. Вы или вспоминаете о прошлых переживаниях или мечтаете о том, как оно будет в будущем, или сравниваете то, что имеете сейчас с тем, что когда-то было, тем самым убивая реальные переживания.
Чтобы избавиться от внутренних барьеров (страхов и прочего) нужно полностью пере-пережить свои переживания.
Ум заботиться о своем выживании. Не доверяй теориям и верованиям, живи актуальными переживаниями. Бери только то, что реально работает.

!!! Есть несколько ступеней Лайфспринга.!!! В чистом виде Лайфспринг причислен к деструктвным организациям, тоталитарным-сектам. (Странно т.к. "Синтон" от Козлова был сделан именно по мотивам Лайфспринга, после прохождения всех ступеней автором.Он не деструктивный, т.к. преподносит все это в более легкой форме, такая "библиотерапия" с рассчетом на будущие изменения.)
Тренинг "Возрождение"( Timyr поправит) более легкий вариант тренинга адаптированный для наших условий, и являющийся эффективным тренингом развития себя любимого!
Ссылки по теме:
История тренингов: http://www.nevskiy.orthodoxy.ru/center/spr...Lifespring.html
Отзывы от "светлых" ребят:
http://lively-sergey.livejournal.com/32358.html#cutid1
и
ШАМАН! Читайте комменты
и
http://www.loopback.ru/psytech/otherpsy/lifespri.htm
P.S. В приложении книга-"Люк Рейнхард "ТРАНСФОРМАЦИЯ"",Программа просветления Вернера Эрхарда.
Artem
а кто-нить проходил? что скажете?
Алексей
Цитата(Artem @ 14:11:2006, 23:17 ) *

а кто-нить проходил? что скажете?

Кулинкович Серегей проходил.
ВЛАДЫКА
У меня знакомая волшебница мастера-life получает на этих выходных.
Вроде бы ей нравится.
Насколько полезно - не знаю, не пробовал.
Алексей
Для: ВЛАДЫКА
а где она проходит?
Trigger
Тык, а у нас его проводят вообще?
Алексей
Для: Trigger
вообще нет, но можно привезти, если народ захочет
прост тренинг дорогой и надо много народа.
freeplayer
То что я пишу наглая ложь и ничего более.

Тренинг сам не проходил, так что как оно там не знаю.

Читал стенограммы семинара, что-то мне это напомнило очень жесткое встраивание убеждений и ценностей методами ЭГ. Оно тбе надо?
Алексей
Для: freeplayer
смотря какие ценности там вбивают smile.gif
если Бабло побеждает Зло - я согласен smile.gif
ВЛАДЫКА
Цитата(Серёга @ 12:12:2006, 18:13 )

а где она проходит?
*

я так понял в Минске...
могу уточнить, если тебе интересно.
Trigger
Уточни..
Владыка, слыш.. ты писал что ты в центре НЛП работаешь... Сколько стоит базовыи проити, и ваще стоит ли?? huh.gif
ВЛАДЫКА
Цитата(Trigger @ 13:12:2006, 12:22 )

Уточни..
*

ок, постараюсь выловить - узнать.

НЛП
*

давай не будем оффтопик разводить...
http://forum.lifestyle.by/topic100.html
Алексей
Для: Trigger

Уточни..
Владыка, слыш.. ты писал что ты в центре НЛП работаешь... Сколько стоит базовыи проити, и ваще стоит ли??
*

давайте через личные сообщения все такие и подобные вопросы хорошо?
Pauljus
Для: freeplayer
Принцип пере-переживания, заставляет заново перестроить рефлексы нервной системы, которые были образовану как вытесненные в подсознание сильные переживания (аффекты), возможо в самых неблагоприятных моментах жизни и теперь образовали кучу ограничивающих убеждений, как осознанных, так и нет. Тут дело скорее не в встройке новых убеждений, а в освобождение от имеющихся. smile.gif
freeplayer
Может быть и так. Это было всего лишь мое ИМХО, т.к. в этой области я лишь любитель, но предпочетаю выбар делать сам.

Кстати дианетека тожевроде ничего, но вот беда--совсем неприкрытая секта.
MeaW
Прошла три ступени "Синтона". Первая ("Базовый курс") дала много. Скорее рекомендую, чем нет. Вторая ("Мир Души") был каким-то неинтересным и вялотекущим, ходила по инерции (малая была дай боже, 17 лет). Третий ("Любовь и дружба, искусство близких отношений") проходила после некоторого перерыва, до самого-самого конца не дошла, как и до "Трудных игр" (по отзывам крышесносящая штука). Не дошла до конца, потому что после некоторого переосмысливания происходящего поняла, что со временем не "Синтон" стал частью моей жизни, а скорее моя жизнь стала частью внутриклубной движухи "Синтона".

Удивительно, но факт: толчок к пониманию всей картины происходящего мне дал один из последних посещенных мной тренингов в "Синтоне".

Резюмируя, в любом, особенно многоступенчатом тренинге нужно не допустить "близорукости" в оценке происходящего, то есть стараться видеть общую картину (насколько тренинг вмешивается в твою жизнь, затрагивает другие ее аспекты). Как только его влияние выходит за определеные рамки - собирать чемоданы и оставлять клуб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.