? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 049 840 000
Форум успешных людей > Тематические разделы > Личностный рост
Pauljus
Народ, ну сколько будет длиться ваша жизнь?

Ну приблизительно лет 65, да?

А в секундах не считали?

23 725 дней

569 000 часов

34 164 000 минут

2 049 840 000 секунд

Так я вам скажу - два миллиарда секунд!

Всего два миллиарда!

А сколько спим и фигней страдаем?

Так вот мне кажется, что надо жить так, чтоб потом "не было мучительно больно".

А потому Правило Богов:

ВСЕ ДОЗВОЛЕНО

(ибо через сто лет о нас никто и не вспомнит).
Честно спизено с psylive.ru
Алексей
гы
Паша ЖЖОШ smile.gif
Шаман штырит??? smile.gif Может в гости к нему на отЖыг? smile.gif
правда нам меньше осталось....до 65 %)
Artem
А если до 149ти?
Алексей
Цитата(Artem @ 12:11:2006, 15:26 ) *

А если до 149ти?

заебешься smile.gif
Pauljus
Шаман-"Чума"!!! smile.gif Ходячая атомная станция!!!
В гости к Шаману, или может Шамана в гости к нам!!! !! ! smile.gif (Предложение №5)

Разве в количестве годов-секунд дело??? smile.gif Дело в том КАК ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ эти секунды!!!
Над годами мы не власны и рано или позно все передем в "Новую квартиру", но владеть своей жизнью, дарить и получать эмоции в каждом мгновении может каждый! biggrin.gif (Здесь все могут улыбнутся)
P.S. Сам себя не на...шь!!!( обманешь)
Алексей
смайлнах smile.gif
Artem
А кто из вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, чего он хочет в жизни?
Алексей
Цитата(Artem @ 13:11:2006, 08:54 ) *

ЙА smile.gif
Pauljus
Цитата(Artem @ 13:11:2006, 11:54 ) *

А вдруг ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что знаешь!!! Но ты сомневаешся действительно ли действительна твоя ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. blink.gif smile.gif Ты каждый день хочешь проснуться, поесть, заснуть, еще че-та там сделать. Это то что ты хочешь "Действительно"!? Остальное хоти, так в шутку и в кайф, только тогда ты сможешь прожить это, получить максимум эмоций. (Ожидание убивает переживание(аля Лайфспринг)). А если быть уверенным, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, твоя хотелка, то если она окажется(совсем вдруг) не той , или не твоей, будет больно, обидно за бесцельно прожитые годы и т.д...
blink.gif где-то, что-то упустил...
Алексей
Паша, у тебя Шаманские задатки прорезаются smile.gif)
Pauljus
Шаман умер от икоты! smile.gif (Уже наверное не первый раз)
Алексей
Цитата(Pauljus @ 13:11:2006, 15:57 ) *

Шаман умер от икоты! smile.gif (Уже наверное не первый раз)

хороший был пацан smile.gif но он вернется, такие не умерают от икоты, только от смеха smile.gif

или перееба smile.gif
Timyr
Парни убедительная просьба не превращайте форум в трёп НИ О ЧЁМ. Тема задана супер, изи за одного еблана кинувшего припизженую фразу вы превратили всё в ПИЗДЁЖЬ который свёл тему на НОЛЬ.
Становится противно - прислушайтесь пожалуйста!
Artem
Лови момент, короче!
WolodimiR
ВСПОМИНАЮ КЛАССНУЮ ФРАЗУ: ДЕЛАЙ ТО, ЧТО УМЕЕШЬ, ТЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ, ТАМ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ!
Pauljus
Цитата(WolodimiR @ 22:12:2006, 15:00 )

ДЕЛАЙ ТО, ЧТО УМЕЕШЬ, ТЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ, ТАМ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ!
*

Так более прикольно:
ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, ТЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ, ТАМ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ!
smile.gif
WolodimiR
Тоже вариант! biggrin.gif
xfly
Я тут недавно проходил повышение квалификации и онин из лекторов сказал такую фразу "Вот если Вы сегодня умрете, что напишут на вашей надгробной доске?" Т.е. чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОГО Вы достигли ???? Там не напишут что "он был классным бизнесменом или миллионером или начальником отдела/управления" ибо это все херня. Может это и высокопарно, но ... я призадумался об этом. Вот мне уже 27 - почти 30 и что ? Чего я достиг? А к чему стремился? И была ли четкая цель то?! Посему вывод из всего этого - НУЖНО НАЙТИ СЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ !!!
Я вот считаю пока своей целью помогать людям идти по жизни "широко шагая, с улыбкой в глазах и грудью колесом". Недавно понял, что надоела экономическая работа (как раз на курсах по повышению квалификации и понял smile.gif), мне ближе психология, вот думаю заняться управлением персоналом (как раз на стыке психологии и экономики).

Кстати, на там же был один лектор - 73 года мужику, т.е. дедушка уже - академик, профессор, кандидат и доктор разных там наук и тому подобное - короче просто "зверь" (а представился он нам как - Лёшаsmile.gif). Но при этом легок в движениях, с блеском в глазах, сух и подтянут, доброжелателен и "зажигает" своим внутренним светом и энергетикой. Так он говорит что поменял 14 ПРОФЕССИЙ !!!! И начинал с тракториста и было у него "тройка" в дневнике в школе лучьшей отметкой. А потом он взялся за себя достиг такого !!! Он сейчас единственный (или их трое, что-то вот не помню точно) в РБ кто занимается в Академии Наук наукой такой - АКМЕОЛОГИЯ. Я и не знал про такую науку, а она как раз в нашу тему мужики.
АКМЕОЛОГИЯ - наука о законах развития взрослого человека, о физическом, эстетическом, нравственном, интеллектуальном и профессиональном САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ.
Основные идеи АКМЕОЛОГИИ:
- что человек должен быть успешным и человек думающий положительно успешен
- люди талантливы от природы и нужно помочь им раскрыться
- ЛЮБОВЬ - причина и суть всего (любовь к делу, к людям, к себе)
- нужно ЖИТЬ, РАБОТАТЬ и ЖИТЬ играючи

Ну, разве не наша тема мужики (и женщины, если они тут присутствуютsmile.gif) ????
Блин, наука такая есть уже!!!!
Можно и почитать чего (кстати, мужик этот - Зубра А.С., книги написал разные по этому поводу - можете поискать. Еще он советовал почитать российских акмеологов - Деркач и Кухарев)

Всё smile.gif
korvin0
Для: xfly
респектище!
Mega Lover
Для: xfly
супер! дай я тя поцелую smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.