ДФС-драйв
Что такое ДФС-драйв?
1. Это тренинг по энергетике. Трехдневный семинар, направленный то, чтобы каждый участник получил навыки и ощутил свое энергетическое тело в простых физических ощущениях, научился работать с ним, добавлять энергии в тяжелые моменты, улучшать настроение, излучать бодрость, оптимизм и общий высокий энергетический уровень.
2. Это тренинг внутреннего спокойствия. Ты получишь специальный инструмент для гармонизации внутренних ощущений в любой момент времени твоей жизни, успокоения внутреннего пространства и приобретения спокойной уверенности.
3. Это тренинг внутренних состояний. Ты получишь уникальный опыт работы над своими внутренними состояниями, получишь ключи к пребыванию в любых состояниях, которые подробно рассматриваются на примерах. На тренинге ты будешь тонко чувствовать состояния первой влюбленности, деловых переговоров, душевной близости, целостной гармонии, физического тонуса, а также поймешь, что тебе нужно для того, чтобы в любой момент времени вызвать нужное тебе состояние у себя и у твоего собеседника.
4. Это социальные навыки. Ты получишь навыки конструирования диалога, понимания своих потребностей, а также потребностей окружающих тебя людей. Ты поймешь себя лучше, что нужно именно тебе для самореализации и исполнения твоих мечтаний.
5. Это интересный высокоэнергетический тренинг. Будет классно. Приходи.
Естественно, глупо было бы утверждать, что за 3 дня ты научишься всему тому, что некоторые люди не могут получить за всю жизнь. Я обещаю тебе запоминающийся опыт пребывания в классных состояниях и, если они покажутся тебе интересными, я расскажу тебе что нужно делать, чтобы научиться вызывать любые чувства в любое время в любой ситуации по твоему желанию. Все упражнения и практики делаются под руководством опытнейшего тренера с 16-летним тренерским стажем в области преподавания дифференцированных функциональных состояний.
Я предлагаю тебе попробовать. Ключ к тебе самому в твоих же руках.
ДФС – Твои эмоции по твоему желанию.
отзывы с тренинга в Москве 03 - 05.11.2006 http://chillyred.livejournal.com/11237.html