? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой май
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
budet_luchshe
Профессионал
* Практика Java 1 час.
* Теория Java 1 час.
* Учеба 1-2 часа.
Здоровье
* Плечевой пояс: отжимания \ подтягивания.
* Выносливость 1 час на роликах или 30 минут пробежки.
* Растяжка\разминка 30 минут.
Прочее
* Позитивное мышление (15 минут)
* Постановка и закрепление целей (15 минут)

Каждая из групп взаимосвязана и идет как одно целое. Возможно что-то будети накладываться друг на дружку, но посмотрим по мере развития событий.

Поехали! (с)
Майкл Лавер
* Позитивное мышление (15 минут)
* Постановка и закрепление целей (15 минут)

Расскажи пожалуйста, как конкретно ты планируешь это делать?
budet_luchshe
Недавно прочитал книгу Джона Кехо Подсознание может всё. (почитать мона врое тут http://www.universalinternetlibrary.ru/book/keho/ogl.shtml)
Попробовал, проверил, вспомнил свой опыт и понял что со мной эта штука работает. Но вот регулярно заниматься мне мешает лень.
Хочу ввести в превычку занятия по постановке цели и мотивации себя.

Отчет за 10 число:
Отжимания: 20 раз, для затравочки да и уставший изрядно под вечер был.
Растяжка и выносливость: 2,5 часа хастла. Думаю было эквивалентно.
Профессионал: паттерны синглетон и прокси прочитал и попробовал написать. (тут буду писать специфичные термины, что именно ковырял)
Учеба: разобрал лабу, 11-ого буду писать.
Позитивное мышление: пропустил, т.е не нашел время целенаправленно этим занять.(((
Алексей
Для: budet_luchshe
мне инетересно как можно 15 минут мыслить позитивно?
budet_luchshe
Цитата(Серёга @ 11:05:2007, 13:01 ) *

мне инетересно как можно 15 минут мыслить позитивно?

Я просто так обозначил своё занятие. Когда немного освобожусь - кину полное описание процесса. А пока просто посмотри книгу.
Art0z
Скажи для чего тебе надо мыслить позитивно ? Тока честно , может я знаю как помочь. Или просто в голову лезут хреновые мысли?
Алексей
я книгу читал эту.
просто интересно, если допустим у тебя сперли кошелёк в метро, как тут можно позитивно мыслить?
можно думать конечно "Ну это урок и я его принимаю", но всё равно будет хреново на душе.

мыслями управлять сложно smile.gif
budet_luchshe
2 Серёга
Позитивное мышление для меня - перестановка акцентов: да у меня сперли кошелек. Не стоит его боьше носить так навиду. Но блин теперь есть повод просто погулять в парке и расслабиться, чего так давно не хватало (ибо денег на замуты больше нет). А если попутно получится с кем-нить интересным познакомиться... Это кстати одна из умелок, которые хочу освоить: развлечения с пустым кошельком.
Я стараюсь 10-15 минут уделять постановкам цели, успакоению нервов и мыслям о чем-то хорошем. Например продумываю отпуск и что для этого надо сделать. А также настраиваю себя на то, что у меня все для этого получится.

По поводу тренинга в течении недели: срыв по всем фронтам((( Целенаправленных пробежек нет, но есть почти ежедневные тренеровки на хастле или волейболе; работы напрямую с java тоже нет, есть разбор и и анали (с ближайшим испраавлением) чужих ошибок. Разве что учебе уделяется 1-3 часа ежедневно, но кажется не достаточно эфективно.

Устаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.