? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причины всего...
Форум успешных людей > Тематические разделы > Личностный рост
Timyr
Уже месяц читаю 2-х парней с Юга России http://daemon_1976.livejournal.com и http://yurlive.livejournal.com, пишут очень правдиво, открыто, доступно и глубоко, в общем в просветлении им не занимать, пишут обо всём, чем сейчас задурманивается разум людей, игре на их слабостях, и то как на этом наживаются хитровыебанные мальчики преподавая свои тренинги по пикапу, трансам, голосу, КУНИ лингвистике (сама приставка как то озадачивает), НЛП и прочем дроче, которые один в один похожи на Деструктивные секты (впрочем рмэз этого и не скрывает):
- и то и то пришло к нам с запада по программе ЦРУ 1946-49 гг для захвата СССР (войной нас не взять как показала ВОВ возьмём осадой и растлением изнутри)
- и там и там благовидный предлог (в нашем случае саморазвитие, секс, успешность); Всё ж просто как день, было бы странно если тебе не прививают жажду заработка денег, кто ж к ним придёт на следующйю ступень если не ты успешный и богатый.
- и там и там ступени становления (база, мастер, тренер), звания - регалии (перец, ДЧ, тренер, организатор, фрилэнсер), дибильные конкурсы типа пришли фото своего члена, а мы выберем у кого длинее и тогда САМ великий и магучЧи тебе вручит приз личЧно и т.д
- и там и там с каждой ступенью тебе нужно нести всё больше бабоса для новых знанийsmile.gif (найди деньги на мастер, продай машину, квартиру и получи статус ДЧ в закрытом и непосещаемом разделе гурятник)
- и там и там ты становишься по концовке ЗОМБИ (тебя нет, твоего пути нет, есть то как тебе сказли делать, и ты ебашишь очи поворочав как лошадь которой надели шоры на глаза и она скачет по указанному пути)

Блядь парни, заебали вы ходить на всякие тренинги которые вас учат чему то (дрочу) и писать на завтра, что он вам дал дохуя, а встретишь вас через месц-другой и понимаешь что он не только не дал вам ничего, но и забрал то что было, вы выглядите хуже чем до этого, вы ж превращаетесь в неадекватов, дрочеров, моральных уродов, либо шизофреников.
Сейчас модно кричать я организовываю тренинги потому что... я стал оргом РМЭЗ потому что... это всего лишь Бизнес для меня и ничего личного. Или нафиг мне работать на кого то я схожу на рмэз и открою свой тренинг. Парни опомнитесь, за то что вы искалечите кому то жизнь, а искалечить её можно одной лишь Фразой неловко брошенной (и таких примеров в истории тысячи) а сами заработаете сотку другую зелени вам что это так просто сойдёт с рук?
Вы посмотрите что происходило с тренерами после интенсива в частности с его создателем, месяц лечения и все деньги заработанные на тренингах шли на то, что бы остаться в живых. Болезней находили столько что блядь жить оставалось пол года либо инвалидность. Всмомните народную мудрочть "На чужом несчастье своего счастья не построишь!" В нашем случае тебе пару зелёных соток погоды не сделают за то, что жизнь паренька который мог бы стать нормальным семьянином и достичь чего то в науке или в достижениях богом ему предгназначенных теперь лечат в психушке, или бедной девочке которую выебали вдвоём-вдтоём во все дыры перед этим трансонув её, либо ты на ней отработал свои психотехники и кинул, либо как орг. из киева http://pechorin-kiev.livejournal.com/11377.html хочет трахнуть монашку сломав и себе и ей жизнь. Вас же банально проклянут или любое недовльство каждого кого ты наебал сложившись в гигантский энергетический шар так накроет тебя и перекрутит по жизни, что смерть покажется тебе лёгким избавлением.

Ни для кого не секрет что после рмэз и прочих околопикаперских тренингов сексуальная жизнь охуенно ухудшается, а если не ухудшается то тебе реально насрать на девок т.к ты не чувствуекшь от секса кайфа. Вопрос - Нахуа платить деньги, бегать как идиот по улицам с элвисами и дятлами и становиться зомби, ради того что бы получить такуой крест и пару лет выкинутых из жизни, если конечно вовремя опомнишься?
Nalogovi4ek
как я понял это относиться только аля пикаперские тренинги?
и считаешь ли ты что самоучке лучше? (берешь задания и пробуешь -понравилось новое я -оставляешь -нет -откат назад)
конечно сейчас идет ориентирование на деньги. кт она чем может - тот и наживается. отсюда и тренера -бывшие ученики - НЕ умеющие учить а просто знающие основу.
с этим разве можно бороться? просто думать надо перед выбором. понимать(да да - именно ПОНИМАТь) зачем тебе это.. к чему ты идешь. и уверен ли ты в том, что там тебе именно в этом помогут? (если ты хочешь переспат ьсо своей старой подружкой от которой ДОД - зачем тебе проходить весь курс пикап тренинга.. просто спроси совета..
сугубо имхо.. - постановка цели -основа.
valleeria
ой, какие у вас тут страсти происходят blink.gif

Цитата
или бедной девочке которую выебали вдвоём-вдтоём во все дыры перед этим трансонув её, либо ты на ней отработал свои психотехники и кинул

я вообще не в теме, но это что пикаперы пользуются помимо своего обаяния ещё и какими-то психотехниками? хоспади.... huh.gif
Алексей
и вообще пикаперы скоро захватят мир smile.gif
Timyr
Для: Nalogovi4ek
это письмо относится ко всем тренингам, просто расписано на примере рмэз, и в частности там где многоуровневые (несколько ступеней) тренинги, верный признак того, что там затуманят твой мозг и сделают всё что бы ты принёс бабки вдвое большие в следующий раз. Само собой тренинг тебя вштырит и само собой тебе будет чего то не хватать через месяц, иначе зачем тебе нужна следующая ступень.

http://yurlive.livejournal.com/913.html - здесь полная структура наебалова в рмэз, все остальные "+ -" аналогичны.

Для: valleeria
милая девочка вам сколько лет? вы судя по всему случайно здесь?
Nalogovi4ek
может офтопно - но что ты посоветуешь? вопрос поднял важный н оможешь и дать совет что выбрать? smile.gif
без рекламы и тд -сугубо твое мнение...
valleeria
Для: Timyr
Посмотрите мой профиль и узнаете сколько мне лет.

Я действительно случайно здесь. И я ничего не знаю об упомянутых Вами тренингах, поскольку никогда в них не участвовала. Ваш пост меня просто заинтересовал и удивил. Вот и всё.
Timyr
Для: valleeria
тебя наверное ещё больше удивит когда ты узнаешь, что:
- с 1999 г я знаком с темой тренингов.
- сам прошёл около 100 различно ориентированных тренингов, и видел тренеров от уровня школьника который решил срубить денег до настолько харизматичных личностей где одно его слово переворачивает всю твою последующую жизнь вспять
- работал в холдинге образовательную деятельность которого курировали очень сильные военные психологи, и через 2 года применения НЛП с 1999 - 2000 они отказались от него, как от техники не приносящей результата.
- 5 лет сам организовывал тренинги которые мне были интересны
- по итогу на данный момент я пришёл к выводам и видению процессов происходящих в них, такое как ты прочла выше...

P.S отдельным пунктом стоит упомянуть тренинги для успешной продажи самих тренингов, которые длятся неделю и тебе даётся исчерпывающая концепция с мировой практикой, от психологии толпы до PR акций, от работы со СМИ до грамотно структурированного разговора на выходе из которого ты просто не имеешь права не пройти столь замечательный тренинг о котором тебе только что, не то что рассказали, ты всё пережила в реале и увидела себя в будущем. Правда ведь здорово быть богатой, успешной, с кучей перетраханных мужчин-женщин, красивой, здоровой, харизматичной, умеющей вводить в транс, с красивым голосом-осанкой, да ещё которая умеет вырубить мальчиша-плохиша в считанные секунды как сотрудник ГРУ. Только ведь фигушки - не нужно забывать, что ты в жизни за всё платишь и плата деньгами это всего лишь 1-й твой взнос, а дальше пошли процессы которые запустили в твоей психике другие люди. И поверь данные процессы совсем не то, что хотел бы видеть в тебе создатель когда ты посылалась в этот мир...
valleeria
Да, видимо у Вас большой опыт в области тренингов.

Лично меня мало интересуют подобные тренинги. Здоровой, красивой я и сама могу быть, было бы желание. Харизма имеется. В транс мне никого вводить не хочется. На мой взгляд, это насилие. А я в жизни придерживаюсь мнения, что я могу делать в жизни всё, что я хочу, только чтобы это не вредило другим людям.

Спасибо за информацию. Буду больше знать о тренингах. cool.gif
fly
Ты конечно здорово раскритиковал РМЭС и все другие тренинги. Что ты можешь посоветовать для для молодого человека (например меня). Который хочет себя развивать. Что ты можешь сказать про ОП?
Как ты сам развивалься и развиваешся? Ты прошёл около 100 тренингов. И другим советуешь этого не делать? Неужели они тебе СОВСЕМ ничего не дали?

Цитата
был оргом РМЭЗ
так это без тебя тренинги РМЭС прекратились и Манкубус ищет нового организатора?
Timyr
Я лично сейчас на тренинги ходить не имею желание т.к меня воротит от того наебалова которое они несут в себе. Тебе просто стоит поверить, а не испытывать осадок в будущем на себе.
Съездить на мастер класс мэтров, человека которого я знаю лично - например Вова ЧиллиРед или вклад человека которого в мире значим например М.Норбеков, И. Калинаускас, Джагдиш Р.И. Это другое дело, это люди просветлённые или идущие по пути просветления, которые несут свет в мир и развитие которых можно проследить не на словах, а на делах.

Да верно, год назад Я и около 20 человек (тренера, организаторы и администраторы) из разных стран сотрудничавшие с проектом РМЭЗ (русской моделью эф-го знакомства) решили его покинуть из-за подмены понятий которых он несёт в сознание людей и того вреда который он причиняет.

Сейчас ушлые мальчики хотят занять этот пост и срубить на этом денег (т.к рмэз кроме как выколачивания денег и игры на слабостях людей ничего другого не делает), но я сочувствую людям которым придётся на себе испытать боль разочарования за крест который они взвалили на себя, а ещё хуже допросы в комитетах которые отслеживают в Беларуси сектанство.

Есть те которых я предостерегал, кто то прислушался кто то нет, но это уже другая история.

P.S Дело в том, что тут важно понимать: если ты выпускаешь некачественное пиво я его выплюну и у тебя больше ничего не куплю, при этом цена наёбки 1-2$. А если ты наебал человека на 200 евро и при этом ещё деструктивно изменил его психику и взгляды на жизнь, да ещё и подсадил на эффект секты, тут уж просто игнорированием тебе отделаться не удасться, и закрывать глаза на это уже ни у кого не получиться!
Elrenuir
бред - выть собой ... ни это ли лозунг неуда4ников ... ;] ... но по моему мненую куда важнее это не быть собой а найти себя, у большинства людей да и у меня с этим конкретные проблемы ...
Драйв
Автор параноик ))))

Да доля истины здесь есть, особенно про ступени в РМЭС.

Но....те из моих друзей или знакомых, кто прошел этот треннинг, стали еще более упешными людьми.Факт )))
eisernWolf
Если бы они были успешными они бы не стали проходить никакие тренинги. Факт.
Драйв
А вот тут ты не прав.Самый простой пример для тебя, мой сосед бывший спецназовец, теперь владеет охранной фирмой, и парой тройкой мелких.Денег гребет немеренно, все у него есть.А вот с девушкой познакомится да и вообще как то беседу нормально вести у него трудности, вояка как никак бывший.Вы можете начать кричать мол да пусть шиканет, бабки покажет и все женщины его )))) нет такой вариант его не устравиает. Он прошел 3 ступени РМЭС и нашел через пол года женщину своей мечты, теперь счастливы в браке..... как думаешь до прохождения треннинга этот человек был неуспешен?
ВЛАДЫКА
Товарищи, о чём спор?

Если будет надо можно с лёгкостью найти 100 человек которые подтвердят что им не покатил тот или иной тренинг, и естественно можно заявить что тренинг полное фуфло...

Если будет надо - можно беспроблемно найти 100 человек, которые с радостью расскажут о том что хорошего появилось в их жизни после прохождения тренинга и насколько качественнее стала их жизнь...

Единственное что Тимур грамотно подметил - это бизнес... это всегда было бизнесом и им же и останется...
Просветлённым тоже хочется кушать...
А чем больше участник заплатит за тренинг - тем качественнее буду изменения...

P.S. Кстати - высшая математика - это такое дрочево... в жизни совершенно неприменимо и нафиг не нужно!
Для того чтобы подсчитать лавандос достаточно арифметики!
кто-нибудь в курсе кто её придумал? у меня ещё с институтской скамейки кулаки чешуться...
eisernWolf
>>как думаешь до прохождения треннинга этот человек был неуспешен?

Он был неуспешен в соблазнении.

>>Если будет надо можно с лёгкостью найти 100 человек которые подтвердят что им не покатил тот или иной тренинг

Причем даже не обязательно, чтобы они этот тренинг вообще проходили smile.gif

>>в жизни совершенно неприменимо и нафиг не нужно!

Смотря кем работаешь.
Алексей
Для: ВЛАДЫКА
вышка очень нужна, особенно если ты инвестор.
конечно, там её мизер нужен, но нужен.
а в целом большинству в жизни арифметики хватает.
ВЛАДЫКА
Ребят я про вышку вообще-то просто стебанулся...
как пример того, что дрочевом можно обозвать всё что угодно...
и гон на что бы то ни было это пустое занятие!

хочешь сделать что-нибудь полезное - не гони на других, а сделай что-нибудь своё и полезное...
обсирать самое лёгкое занятие...
к сожелению сам не всегда следую этому принципу, но в последнее время стараюсь.

для меня вышка дрочево, хоть я и программер...
2 Серёга: ну может я ещё плохой инвестор, но для того чтобы рассчитать прибыль мне вышка как-то пока нужна не была... smile.gif
eisernWolf
>>ну может я ещё плохой инвестор, но для того чтобы рассчитать прибыль мне вышка как-то пока нужна не была

Открой любой учебник по экономике. Тебя радостно встретит интегральное и дифференциальное исчисление smile.gif
Алексей
Для: ВЛАДЫКА
Цитата(ВЛАДЫКА @ 9:05:2007, 23:04 )

может я ещё плохой инвестор
*

вот ты сам ответил
kinetic
Какое интересное развитие темы, однако. smile.gif
ВЛАДЫКА
Дабы вернуться к теме...

просто оглашу Три главных мифа психологии:
- человека можно изменить
- человеку можно помочь
- человеку можно навредить
kinetic
С первым полностью согласен. smile.gif

А вот второе и третье утверждения - смотря в какой трактовке. smile.gif
ВЛАДЫКА
Надо будет поискать книгу - уточню трактовку,
ибо слова принадлежат не мне, а одному уважаемому московскому тренеру - Сергею Шишкову aka Сталкеру.
Angelagros
Здравствуйте! Возможно не туда написала, только хотелось бы услышать ответы знающих людей, насколько полезно можно использовать базу данных таможни для поиска, анализа конкурентов.
Какие еще могут находиться применения? Быть может поиск поставщиков, покупателей, клиентов и т.д.
Благодарю за ответы!
timurcikved
Здравствуйте! Конечно полезна в данных базах содержится абсолютно вся информация по экспорту и импорту Украины, т.е. вся информация которая присутствует в таможенных декларациях. Владея данной информацией, вы сможете отслеживать степень насыщенности рынка, находить конкурентов, клиентов посредников.

В моей базе присутствуют такие поля:
| таможня | декларация | курс валюты | дата | код отправителя | отправитель |
| адрес отправителя | получатель | адрес получателя | код банка | банк |
| МФО банка | адрес банка | счет | код гаранта | гарант | адрес гаранта | Товар |
| тмвед | вес (кг) | цена (грн) |

Если интересно, приобрел здесь база данных таможни 2008
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.