- и то и то пришло к нам с запада по программе ЦРУ 1946-49 гг для захвата СССР (войной нас не взять как показала ВОВ возьмём осадой и растлением изнутри)
- и там и там благовидный предлог (в нашем случае саморазвитие, секс, успешность); Всё ж просто как день, было бы странно если тебе не прививают жажду заработка денег, кто ж к ним придёт на следующйю ступень если не ты успешный и богатый.
- и там и там ступени становления (база, мастер, тренер), звания - регалии (перец, ДЧ, тренер, организатор, фрилэнсер), дибильные конкурсы типа пришли фото своего члена, а мы выберем у кого длинее и тогда САМ великий и магучЧи тебе вручит приз личЧно и т.д
- и там и там с каждой ступенью тебе нужно нести всё больше бабоса для новых знаний
- и там и там ты становишься по концовке ЗОМБИ (тебя нет, твоего пути нет, есть то как тебе сказли делать, и ты ебашишь очи поворочав как лошадь которой надели шоры на глаза и она скачет по указанному пути)
Блядь парни, заебали вы ходить на всякие тренинги которые вас учат чему то (дрочу) и писать на завтра, что он вам дал дохуя, а встретишь вас через месц-другой и понимаешь что он не только не дал вам ничего, но и забрал то что было, вы выглядите хуже чем до этого, вы ж превращаетесь в неадекватов, дрочеров, моральных уродов, либо шизофреников.
Сейчас модно кричать я организовываю тренинги потому что... я стал оргом РМЭЗ потому что... это всего лишь Бизнес для меня и ничего личного. Или нафиг мне работать на кого то я схожу на рмэз и открою свой тренинг. Парни опомнитесь, за то что вы искалечите кому то жизнь, а искалечить её можно одной лишь Фразой неловко брошенной (и таких примеров в истории тысячи) а сами заработаете сотку другую зелени вам что это так просто сойдёт с рук?
Вы посмотрите что происходило с тренерами после интенсива в частности с его создателем, месяц лечения и все деньги заработанные на тренингах шли на то, что бы остаться в живых. Болезней находили столько что блядь жить оставалось пол года либо инвалидность. Всмомните народную мудрочть "На чужом несчастье своего счастья не построишь!" В нашем случае тебе пару зелёных соток погоды не сделают за то, что жизнь паренька который мог бы стать нормальным семьянином и достичь чего то в науке или в достижениях богом ему предгназначенных теперь лечат в психушке, или бедной девочке которую выебали вдвоём-вдтоём во все дыры перед этим трансонув её, либо ты на ней отработал свои психотехники и кинул, либо как орг. из киева http://pechorin-kiev.livejournal.com/11377.html хочет трахнуть монашку сломав и себе и ей жизнь. Вас же банально проклянут или любое недовльство каждого кого ты наебал сложившись в гигантский энергетический шар так накроет тебя и перекрутит по жизни, что смерть покажется тебе лёгким избавлением.
Ни для кого не секрет что после рмэз и прочих околопикаперских тренингов сексуальная жизнь охуенно ухудшается, а если не ухудшается то тебе реально насрать на девок т.к ты не чувствуекшь от секса кайфа. Вопрос - Нахуа платить деньги, бегать как идиот по улицам с элвисами и дятлами и становиться зомби, ради того что бы получить такуой крест и пару лет выкинутых из жизни, если конечно вовремя опомнишься?