? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Valmont
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Valmont
Основной упор: Здоровье и красота

1. НЕ кушать тяжёлую пищу с утра.
2. НЕ курить.
3. Принимать спиртное только по праздникам, а не по выходным.
4. Каждый день заниматься спортом.
5. Каждый день ухаживать за внешностью. (за ногтями, кожей лица, тела, за волосами и т.д.)
6. Спать не меньше 6-ти часов ЗА НОЧЬ. (Исключение - выходные)
7. Следить за своим внутренним состоянием, голосом, осанкой, невербаликой.
Ares
(6) Может, не больше? 6 часов?
Как успехи?
Valmont
1. +
2. + держусь
3. +
4. Сейчас иду на тренировку
5. Пока нет. Позже
6. +
Цитата
(6) Может, не больше? 6 часов?

НЕ МЕНЬШЕ. Не высыпаюсь.
7. Самое сложное. Получается переодически
Ares
По-моему очень легко спать НЕ МЕНЬШЕ 6 часов
если бы меньше..
или я то-то не понимаю? blink.gif
Valmont
Я каждый день хожу (ходил smile.gif) сонный из-за недосыпа.
Моя цель - высыпаться и всё тут.
Ares
Цитата(Valmont @ 26:03:2007, 23:16 )

Я каждый день хожу (ходил ) сонный из-за недосыпа.
Моя цель - высыпаться и всё тут.
*

А что ты делаешь конкретно, для того, чтобы высыпаться?

Цитата(Valmont @ 25:03:2007, 22:59 )

2. НЕ курить.
*

Как ты? держишься? Держись! Сам недавно бросил!
Алексей
Для: Valmont
высыпайся и давай.
режим - это наше всё!
xfly
как ты следишь за ногтями? Делаешь сам себе маникюр? В смысле кутикулы там подрезаешь и т.п.? Есть свой маникюрный набор?

Я вот тоже призадумался. Раньше девченки сами делали, теперь вот не делают. Нужно научиться, точнее прикупить набор. И быть независимым от наличия/отсутствия женщин и желания у них smile.gif) А еще прикупить резиновую ... smile.gif)) и безалкогольное пиво smile.gif

Спиртное главно не много (т.е. каждый день 100 грамм красного сухого Шардоне 1996 года с Южного склона хребта Моне к мясу - эт, нормально. Или 50-100 грамм Джек Дэниелс за час-два в приятной компании и беседе вечерком - тоже хорошо).
Valmont
[quote]А что ты делаешь конкретно, для того, чтобы высыпаться? [/quote]
Блин)
У каждого человека есть свои биологические часы и каждому человеку нужно определённое количество времени, что бы выспаться.
Я за 6 часов вполне высыпаюсь.
До тренинга спал около 4-х часов

Всякие визуализации, трансы и Шуманы) не применяю

[quote]Как ты? держишься? Держись! Сам недавно бросил![/quote]
Я как-то бросал ранее, но закурил опять быстро и только из-за спиртного. Невозможно было держаться.

Сейчас если я захочу курить, я глубоко вдыхаю и грю себе: какой ты классный и счастливый!
Вот так и держусь)

[quote]Для: Valmont
высыпайся и давай.
режим - это наше всё![/quote]
Пасиб

[quote]как ты следишь за ногтями? Делаешь сам себе маникюр? В смысле кутикулы там подрезаешь и т.п.? Есть свой маникюрный набор?[/quote]

Маникюр делаю сам или сестра. Руки распариваю и срезаю кутикулы. Крашу бесцветным лаком, ровняю пилочкой.
Набора нет. И так классно)

[quote]Спиртное главно не много (т.е. каждый день 100 грамм красного сухого Шардоне 1996 года с Южного склона хребта Моне к мясу - эт, нормально. Или 50-100 грамм Джек Дэниелс за час-два в приятной компании и беседе вечерком - тоже хорошо).[/quote]
Это хорошо, но я пока так не могу. Я сразу сильно захочу курить. Воть)

Сегодня
[quote]1. НЕ кушать тяжёлую пищу с утра.[/quote]
Да
[quote]2. НЕ курить.[/quote]
Да. Уже намного легче. Легче дышится. И вообще)
[quote]3. Принимать спиртное только по праздникам, а не по выходным.[/quote]
Ага
[quote]4. Каждый день заниматься спортом.[/quote]
После вчерашних двух тренировок ломит ВСЁ. Переосилил и поупражнялся)
[quote]5. Каждый день ухаживать за внешностью. (за ногтями, кожей лица, тела, за волосами и т.д.)[/quote] Да. Ещё подстригся.
[quote]6. Спать не меньше 6-ти часов ЗА НОЧЬ. (Исключение - выходные)[/quote]
Пока не скажу. Насчёт вчера - немного засиделся и спал на полчаса меньше.
Исправлюсь!
Трудно за голосом следить. Но прогресс есть, есть
Valmont
Цитата
как ты следишь за ногтями? Делаешь сам себе маникюр? В смысле кутикулы там подрезаешь и т.п.? Есть свой маникюрный набор?

Ещё, забыл))
4 ст. ложки соли и 2-3 капельки йода в миску с горячей водой. Держишь там пальцы, а потом кутикулы отрезаешь)
xfly
Спасибо, про ванночку - это как раз, то, что надо.
Так а чем ты срезаешь кутикулы, то? Кусачиками? так оно не ровно получается (сегодня обрезал)!
Ares
Для: xfly
Вот и я думаю о необходимости приобретения маникюрного набора. Но поскольку я ленив, то присматриваюсь к электрическому smile.gif smile.gif smile.gif
iozh
Цитата(Valmont @ 25:03:2007, 22:59 )

1. НЕ кушать тяжёлую пищу с утра.
*

вот когда ее надо кушать (если не кушать никак нельзя), так это именно с утра. что поешь в 7-8 утра, к обеду уже почти полностью переварится
Valmont
Цитата
Так а чем ты срезаешь кутикулы, то? Кусачиками? так оно не ровно получается (сегодня обрезал)!

Ну да кусачками. У меня всё ровно)
Valmont
Сегодня

1. НЕ кушать тяжёлую пищу с утра. +
2. НЕ курить. +. Чувствую себя суперски. Иногда мысли всплывают покурить, но так же исчезают
3. Принимать спиртное только по праздникам, а не по выходным. +. Посидели в кафешке, погуляли, погода классная. Раньше бы я выпил пару бутылочек холодного пива. А сейчас - чая)
4. Каждый день заниматься спортом. Нет. Друг не смог. А я без него не могу пройти в качалку((
5. Каждый день ухаживать за внешностью. (за ногтями, кожей лица, тела, за волосами и т.д.)
+. Ещё в солярий сходил
С этим проблемы. Вчера опять засиделся, блин. Исправим!
Прогресс еле заметен, но думаю это нормально)
Zmicer
Цитата(Valmont @ 28:03:2007, 21:54 ) *

Сегодня

2. НЕ курить. +. Чувствую себя суперски. Иногда мысли всплывают покурить, но так же исчезают
3. Принимать спиртное только по праздникам, а не по выходным. +. Посидели в кафешке, погуляли, погода классная. Раньше бы я выпил пару бутылочек холодного пива. А сейчас - чая)
4. Каждый день заниматься спортом. Нет. Друг не смог. А я без него не могу пройти в качалку((
+. Ещё в солярий сходил
С этим проблемы. Вчера опять засиделся, блин. Исправим!
Прогресс еле заметен, но думаю это нормально)

Некалькі каментаў ды думак!

1. Ты адразу, калі прачнешся, прымаеш ежу? Я - звычайна, апасля дзвух гадзін, і ведаеш, мяса і г.д. ідзе на ўра.

2. Не куры! Не куры! Кура не ты! Кура не ты! - мантра ад Зміцеру!

3. Маладца наконт піву. У мяне - некалькі знаёмых - піўныя алкаголікі, дакладна так, без павялічваннеў. Зараз таксама амаль не пью, толькі калі мне вельмі вельмі добра. Калі хочу трошкі акунуцца ў былыя думкі, вярнуцца назад - раблю экперыменты. Вельмі цікава спрабаваць, калі ты п'яны, быць асазнаным, гэта проста жэсць!

4. Левая адмазка! Спортам можна займацца без нічога, на голым месцы!

5. Дарэчы, наконт знешнасці. Раскажы калі ласка, што паўплывала на гэты пункт?

6. Шанчуе табе з тваім арганізмам. Мне бы гэтак - 6 гадзін, і ўсё!

7. Карыстаешся якімі кнігамі, практыкаваннямі? Ці проста стараешся асазнаваць, што робіш?

Поспехаў, і чакаю адказаў!
Valmont
Zmicer - Непоняяятно))

2. НЕ курить. Теперь я понимаю некурящих. Этот едкий дым я чувтвую за 10 метров.

3. Принимать спиртное только по праздникам, а не по выходным. Нет) Выпил безалкогольного, чёт не понравилось, выпил алкогольного и на дискотеке ещё. Но прогрес есть. Утром нормально встал в рабочем состоянии) Раньше бы до трёх дня бы спал, а потом со сломаной головой ходил)

4. Каждый день заниматься спортом. Пока тренируюсь дома

даа

да

Меняется голос, говорить стал чётче, яснее))
iozh
Цитата(Valmont @ 1:04:2007, 12:11 )

Меняется голос, говорить стал чётче, яснее))
*

блин, вот это кстати здорово. надо тоже заняться речью)
Zmicer
Цитата(Valmont @ 1:04:2007, 12:11 ) *

Zmicer - Непоняяятно))

ты не з Беларусі?

Цитата(Zmicer @ 1:04:2007, 21:53 ) *

ты не з Беларусі?

Дарэчы, не верыцца, што незразумела... Мовы вельмі падобныя, нават калі і не ведаеш беларускай...

[перевод]Кстаті, не верітся, что непонятно... Языкі очень похожіе, даже еслі і не знаешь беларусского...
Valmont
Цитата
блин, вот это кстати здорово. надо тоже заняться речью)

Теперь представляю себя постоянно в роли актёра. Сам создавая для себя нивидимые камеры.
Я - актёр. Я должен всё делать медленно, чётко, обдуманно, представляю как бы я выглядел при медленном повторе....

Постоянно теперь диссоциируюсь и смотрю на себя со стороны.
Это класс))
Valmont
Цитата
ты не з Беларусі?

Нет я из Питера

Цитата
Дарэчы, не верыцца, што незразумела... Мовы вельмі падобныя, нават калі і не ведаеш беларускай...

Если б ты не перевёл, я бы не понял, что ты хотел сказать.
Алексей
Для: Valmont
каковы ощещения от актерства? smile.gif
Valmont
Теперь буду отписываться реже. Потому как всё отлично получается, получаю только позитив!

Актёрство - супер, это реально помогает. Раньше бывало что-то тихо скажу или там промямлю или звук издам галимый, щас намного лучше. Жду 3 секунды и говорю медленно, чётко, грудным голосом. Класс!
kinetic
Отлично. Молодец smile.gif.

Я голосом займусь на следующем тренинге. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.