? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xxx
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Armun
1. Наверное самая главная для меня цель. Даже не наверное, а точно главная!
Не ссориться по пустякам с любимым человеком!
2. Не пропускать пары в университете, даже если нужно вставать в 5 утра. Конечно наш универ не славится лекторами.... и толковых очень мало, но нужно себя взять в руки не смотря на это.
3. Каждое утро делать зарядку!!!!!
Ares
Удачи!!!
по пункту 2 придется постараться smile.gif
Armun
я буду стараться!
Ares
Вообще в этих трех простых пунктах заключены очень серьезные и глобальные цели по кардинальному самосовершенствованию. Еще раз удачи!
stunin_devil
Для: Armun
и я тебе удачи желаю. особенно в нелегком деле опазданий.
я такой же... блин dry.gif
Artem
Про нессориться - это классно!
Я некоторое время назад стал думать каждый раз о том, как мое действие повлияет на другого. Какой результат я получу! Очень многое меняется smile.gif

Так держать.

Как, кстати, дела?
kinetic
Цитата(Armun @ 23:03:2007, 16:09 ) *

1. Наверное самая главная для меня цель. Даже не наверное, а точно главная!
Не ссориться по пустякам с любимым человеком!
2. Не пропускать пары в университете, даже если нужно вставать в 5 утра. Конечно наш универ не славится лекторами.... и толковых очень мало, но нужно себя взять в руки не смотря на это.
3. Каждое утро делать зарядку!!!!!

Хорошие цели.

Добавлю свое скромное мнение насчет их smile.gif:
Все будет получаться гораздо легче и с большим удовольствием, если немного изменить взгляд на это. Перевести его из отрицательно-нейтрального в положительно-позитивный:
1) Наслаждаться общением (ну и прочими радостями само собой smile.gif) с любимым человеком.
2) Извлекать из занятий в универе полезности для себя. Например: находить в каждой лекции, на которой присутствуешь, хотя бы одну интересную идею, которую можно каким-либо образом использовать. Можно развивать упорядоченое ассоциативное мышление.
3) Все так. Еще можно дописать: получать удовольствие от утренней зарядки. Так... чисто психологически такая надпись, наверное, будет полезна.

Удачи.
Zmicer
Цитата(kinetic @ 24:03:2007, 10:39 ) *

Хорошие цели.

Добавлю свое скромное мнение насчет их smile.gif:
Все будет получаться гораздо легче и с большим удовольствием, если немного изменить взгляд на это. Перевести его из отрицательно-нейтрального в положительно-позитивный:
1) Наслаждаться общением (ну и прочими радостями само собой smile.gif) с любимым человеком.
2) Извлекать из занятий в универе полезности для себя. Например: находить в каждой лекции, на которой присутствуешь, хотя бы одну интересную идею, которую можно каким-либо образом использовать. Можно развивать упорядоченое ассоциативное мышление.
3) Все так. Еще можно дописать: получать удовольствие от утренней зарядки. Так... чисто психологически такая надпись, наверное, будет полезна.

Удачи.

Згодны, у такім напрамку поспехаў будзе значна болей. У ў свой час на лекцыях, на якіх не мог знайсці нічога карыснага, чытаў кнігі. Проста рабіць лабы ці слухаць лекцыі нічога не прынясе, трэба зменьваць прынцыпы прыбывання ў універы. Напрыклад - калі насамрэч ёсць настрой - сысці з лекцый ды пайсці падыхаць паветрам, памаляваць у бібліятэцы і г.д.

Наконт любімага чалавеку.. Трэба павялічваць асазнанасць падчас размоваў ды правядзення часу з ім. Усе сваркі адбываюцца праз згубленне гэтай самай асазнанасці. Ты забываеш аб тым, што каб стварыць адчуванне адзін аднага, чыстае ды святое - трэба зрабіць вельмі-вельмі шмат, нават калі вы і кахаеце(любіце) адзін аднаго. Такім чынам, каханне - не словы, а дакладныя крокі, зробленыя дзеля адзін аднаго. Пакуль ўу адносінах дзвух людзей адзін гэтага не разумее - не будзе паразумення, бо эга будзе вылазіць падчас крытычных падзеяў наверх.

Поспехаў!
Ares
:-)
Armun
Для: stunin_devil
СПАСИБО!!! ЭТО ВСЕ ЛЕНЬ. ОТ НЕЕ СРОЧНО НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! smile.gif

Для: Artem
пРИВЕТ. ТЫ ЗНАЕШЬ... НЕ СОВСЕМ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ! ВСЕ-ТАКИ ХАРАКТЕР МЕНЯТЬ СЛОЖНО. НО... СЕГОДНЯ УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА И ПОЗАВЧЕРА!!! СТАРАЮСЬ)

Для: kinetic
))) СПАСИБО! ТЫ ПРАВ. ОССОБЕННО НА СЧЕП ПЕРВОГО ПУНКТА И ТРЕТЬЕГО) чТО КАСАЕТСЯ ВТОРОГО... ТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО СДЕЛАТЬ (ИЗ-ЗА СПЕЦИФИКИ ПРОФЕССИИ). нО Я КОНЕЧНО ПОПРОБУЮ)
Armun
Для: Zmicer
))) ДА. МЕНАВIТА МАЕ ЭГА НЕ ДАЕ СПАКОЙНА ЖЫЦЬ. НЕДЗЕ У ГЛУБIНЦЫ ДУШЫ Я РАЗУМЕЮ, ШТО Я НЕ ЗУСIМ ПРАВА, АЛЕ НЕ МАГУ З САБОЮ СПРАВIЦЦА. ЗАРАЗ ЖА Я ВЕДАЮ, ШТО МАГУ ТАК ЗГУБIЦЬ ТОЕ, ШТО МАЮ. ТАМУ НЕАБХОДНА АБАВЯЗКОВА ВЫРАШЫЦЬ ГЭТУ ПРАБЛЕМУ)))

Для: Ares
))) ДА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛЬНЫ. Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО СПРАВЛЮСЬ!
Artem
Характер-то сложно! И есть фишка. Нужно сделать так, что бы ты получал огромное удовольствие от того, как люди реагируют на тебя нового. Когда они хотят поругаться, а ты не даешь им шанса. Их лица! Боже - это так классно! Попробуй. Помогает.

Если что, спрашивай.
zuslan
У меня тут есть один знакомый, человек он довольно своеобразный, но тем не менее конфликтов ему удается очень хорошо избегать smile.gif Ключевая фраза: "Ты можешь делать что угодно, но поссорить нас тебе не удасться!" Очень эффективно!
Armun
Для: Artem
я думаю, что люди будут очень удивлены от меня новой.
я обязательно попробую, хотя это не так просто. biggrin.gif

Для: zuslan
спасибо тебе, я уже выучила эту фразу наизусть!!! и торжественно клянусь, что каждый раз я буду ею пользоваться ! smile.gif
MeaW
Тема мира с любимым для меня тоже очень актуальна. Пока он, терпеливый и внимательный, - своего рода боксерская груша, объект для снятия стресса. Мне тоже надо изменить эту модель. А вам успехов!

Зы - Кстати какими способами мир поддерживаете? В частности, как боретесь с раздражительностью в его адрес по бытовым мелочам, если это ваш симптом?
Armun
Для: MeaW
да у нас не столько совсем на бытовые темы. Просто... знаете как это бывает: слово за слово- и пошло поехало...а что касается раздражительности... просто стала сдерживать себя. взяла себя под контроль)
Armun
да! кстати... хочу сказать, что сегодня день действительно удался по всем 3-м пунктам. да и не только. Не ссорилась, лекции не пропустила, и вместо зарядки проплыла около 800 метров в бассейне. Мало того, по ходу проекта узнала много нового и познавательного для себя. Так что всем большое спасибо
biggrin.gif
Zmicer
Цитата(Armun @ 24:03:2007, 23:59 ) *

да! кстати... хочу сказать, что сегодня день действительно удался по всем 3-м пунктам. да и не только. Не ссорилась, лекции не пропустила, и вместо зарядки проплыла около 800 метров в бассейне. Мало того, по ходу проекта узнала много нового и познавательного для себя. Так что всем большое спасибо
biggrin.gif

У мэтах - ранішнія фізічныя актыўнасці! Не сачкаваць!

Наконт адносін - а ці бы перадумовы да спрэчак? Раскажы падрабязней, ці была ў цябе магчымасць выпрабаваць сябе! А то, мо вы проста не бачыліся, ці проста everything went smoothly?
Armun
ну... да.. конечно бассейн-это не зарядка) сачковать больше не буду)
что касается отношений, то мы виделись. До этого были в ссоре и я нашла в себе силы помириться ( конечно не без помощи своей второй половинки). сегодня у обоих настроение прекрасное, чего и всем желаю!!!
Ares
Как прошел утренний подъем со сдвигом времени и зарядка? biggrin.gif
Armun
Привет. утренний подъем был тяжеловат ( хотя это мягко сказано!) но я выдержала. не пропустила и зарядку, хотя тоже было тяжело! настроение классное! жизнь просто в кайф! biggrin.gif
valleeria
Молодец!
А какую зарядку ты делаешь?
Ares
Да здравствует утренняя зарядка каждый день! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Armun
Для: valleeria
привет. делаю упражнения на пресс, руки, ягодичные мышцы). Это только пока. со временем буду добавлять упражнения и на другие мышцы

так точно biggrin.gif
Armun
а вообще все 3 пункта выполнены на сегодня smile.gif
stunin_devil
научи меня с учебой smile.gif а то как-то туго с этим... biggrin.gif
Ares
Как сегодняшние зарядка - учеба?
сколько просачковано? smile.gif
xfly
Как прошла половина дня?

Лекции понравились?

Знаешь, я вот помню удивлялся, когда учился - люди приходят к нам, дарят нам бесценные часы нашей жизни, которые мы потратили бы на получение нужной информации из разных источников, несут нам саму информацию (уже без "шелухи" и с комментариями), люди помогают нам стать лучше, а мы их (преподов) не слушаем и не любим.
Просто подумай о том, что любая информация попавшая в твою голову может где-то пригодится, может с чем-то уже имеющимся в голове зацепиться в в результате эффекта синнергетики ты постигнешь для себя что-то совсем новое или поймешь причины непонятных событий в твоей жизни (да, все же взаимосвязано и принципы развития и закономерности схожи в любых системах).

Удачи.

Не забывай про зарядку.
Алексей
блин я тоже зарябку делаю
хорошая это весчь smile.gif взбодряет!
Armun
Для: stunin_devil
Привет! ты знаешь! так стыдно! Я сама сегодня забила на 1-ю пару... правда ничего нового я бы не узнала, т.к. это была хореография. но я конечно себя этим не оправдываю. Буду стараться, чтобы этого больше не повторилось. тем более что у нас сейчас проверки с последующими выговорами.
Что касается лекций, то некоторые из них мне действительно интересно посещать просто потому что лекторы хорошие и умеют правильно и интересно преподносить материал.
Что касается неинтересных лекций, то я просто всегда ношу с собой книгу, которой с радостью пользуюсь в таких случаях. smile.gif

по зарядке можно поставить 4 балла из 5-ти. Считаю необходимым добавить еще пару упражнений! )))

Для: xfly
Привет! очень хорошо прошла! Что же куасается лекций, то я в какой-то мере согласна с тобой, но в нашем унивепе есть несколько преподов, которые несут такооой бред и не в тему, что после 1-го часа почти вся аудитория сваливает... таких действительно слушать просто не возможно при всем желании.

Для: Серёга
да! классно! сначала разминка, а потом упражнения. Сначала невозможно даже согнуться, но зато после чувствуешь себя таким бодрым, окончательно проснувшимся и с приподнятым настроением! biggrin.gif

итак: сегодня зарядка-выполнена, настроение супер, соответственно ссориться и спорить ни с кем нет ни малейшего желания. Но одну пару пропустила. За это мне минус! dry.gif
Ares
Отлично! Прогресс налицо! biggrin.gif
Ares
Как продвижения по всем трем пунктам? rolleyes.gif
Вредитель
Для: Armun Где учишся? Интересно , где у нас преподают хореографию. rolleyes.gif
Какие упражнения для ягодиц ты делаешь? Я знаю только приседания с отягощениями, после них феноменально болит пятая точка smile.gif
Armun
да не очень!
вот вчера например так и не подняла себя на 1-ю пару. Со всем остальным- порядок. А сегодня наоборот: на пару встала ( в 5 часов утра) зато зарядку не сделала... просто потому, что уже не успевала... sad.gif

Для: Вредитель
я учусь в унив. культуры.
передвижение на 5 точке сидя на полу. ноги вытянуты и ногами не помогат. Нужно "проползти" так метр.
2-е: выпады из положения полушпагат поперечный и продольный. с отягощением или без. На сколько сил хватит smile.gif
Ares
Какие планы по самосовершенствованию на уикэнд? smile.gif
Изменения в зарядке будут?
Armun
конечно будут.
Сегодня пункт 1 +
пункт 2 +
пункт 3 + - ( утром не получилось... сделаю перед сном) smile.gif
MeaW
Цитата(Armun @ 29:03:2007, 17:29 )

передвижение на 5 точке сидя на полу. ноги вытянуты и ногами не помогат. Нужно "проползти" так мет

О! *Добавила к свой утренней зарядке.

Спасибоsmile.gif
Ares
Привет! Как твоя зарядка? С каким настроением началась твоя рабочая неделя? Как программа-минимум на выходных? smile.gif
Armun
да нет проблем, зато мышцы как потом болят!!!
biggrin.gif

потихоньку в привычку входят все пункты
Zmicer
Цитата(Armun @ 3:04:2007, 17:10 ) *

да нет проблем, зато мышцы как потом болят!!!
biggrin.gif

потихоньку в привычку входят все пункты

дарэчы, вось даўно зацеў сказаць - мне падабаецца твой позірк!

Поспехаў!
Ares
Привет! Как твои успехи? Что слышно? smile.gif
Armun
Для: Zmicer
Вялiлiкi дзякуй!

Привет. Зарядку делаю, но больше по вечерам. не знаю... так удобнее.... конечно непосредственно зарядкой это уже не назовешь, но я считаю, что лучше качественнее вечером, чем утром, но хуже.
На лекции не ходила ни 6-го, ни 7-го. Просто нужно было издалека ехать только на 1-у пару.... я решила, что с большей пользой потрачу это время, чем просто на дорогу.
Стараюсь не ссориться, хотя иногда есть причины, чтобы надуться ( причем вины моей нет)
Zmicer
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.