? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Antuan Mark's Goals
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
AntuanMark
1. Вставать каждый день с 5 до 6 утра.
2. Ложиться спать до 1 ночи, ещё лучше до полуночи.
3. Уделять больше внимания основной работе, меньше отвлекаться на ЖЖ, быстро и качественно выполнять производственные задачи.
4. Для промоушн агенства брать в день 10 - 15 телефонов красивых девушек. Можно и для себя ещё smile.gif
zuslan
1-2. Мой опыт показывает, что человеку в начале пути по становлению "пташкой" необходимо спать 7 часов. У меня пока такой режим: ложусь в 11.30, просыпаюсь в 6 всегда. Состояние утром идеальное. Поэтому я бы не рекомендовал сразу ставить цель, мол, ложусь в 1, встаю в 5.30... будешь засыпать при соприкосновением с любой поверхностью, на которой можно спать smile.gif))

3. Засчет чего ты собираешься достичь тут своей цели? Только благодаря силе воли или ещё каким-нибудь фишкам?

4. Хорошая цель smile.gif)
AntuanMark
Цитата(zuslan @ 23:03:2007, 13:00 ) *

1-2. Мой опыт показывает, что человеку в начале пути по становлению "пташкой" необходимо спать 7 часов. У меня пока такой режим: ложусь в 11.30, просыпаюсь в 6 всегда. Состояние утром идеальное. Поэтому я бы не рекомендовал сразу ставить цель, мол, ложусь в 1, встаю в 5.30... будешь засыпать при соприкосновением с любой поверхностью, на которой можно спать smile.gif))

3. Засчет чего ты собираешься достичь тут своей цели? Только благодаря силе воли или ещё каким-нибудь фишкам?

1-2. Уже начал, получается. Нужно продержаться. Организм ко всему может приспособиться.
3. Прежде всего сила воли, чувство ответственности (у меня хромает), граммотное распределение времени.
4. Самая сложная smile.gif))
stunin_devil
Цитата(AntuanMark @ 23:03:2007, 12:36 )

4. Самая сложная ))
*

стахановская smile.gif
AntuanMark
Цитата(stunin_devil @ 23:03:2007, 19:07 ) *

стахановская smile.gif

smile.gif ага tongue.gif
Valmont
Если
Цитата
Можно и для себя ещё
, тогда трудно будет
Цитата
2. Ложиться спать до 1 ночи, ещё лучше до полуночи.
Ares
4 пункт рулит! smile.gif

А где отчеты?
AntuanMark
Цитата(Ares @ 26:03:2007, 07:41 ) *

4 пункт рулит! smile.gif

А где отчеты?

А я чёт не въехал. Нужно теперь каждый день отчёты педалить?

Цитата(Valmont @ 25:03:2007, 22:17 ) *

Если , тогда трудно будет

Это да sad.gif
Ares
Для: AntuanMark
По возможности - да
если уж совсем никак, то раз в три дня, считая выходные и праздничные!
Да так и тебе самому интереснее будет! smile.gif
stunin_devil
давай отчеты! народ заждался стахановских резалтов(:
AntuanMark
27.03.2007
1. Встал в 5:55.
2. Лёг вчера в 1:15
3. 15 телефонов. Одна девочка хочет меня. И ещё две я так понял не против ЖМЖ. Из них ещё несколько можно уверенно везти к себе домой smile.gif А вообще я для промоушн агенства телефоны брал laugh.gif
Алексей
а что за агентство?
AntuanMark
Цитата(Серёга @ 27:03:2007, 11:53 ) *

а что за агентство?

ArtPozitiv
Очень много у них направлений, сейчас набираем моделей smile.gif
Алексей
в смысле промоушен чего?
AntuanMark
Цитата(Серёга @ 27:03:2007, 13:07 ) *

в смысле промоушен чего?

Без ограничений smile.gif Всего подряд smile.gif
Ares
Молодец! smile.gif
stunin_devil
Цитата(AntuanMark @ 27:03:2007, 12:46 )

1. Встал в 5:55.
2. Лёг вчера в 1:15
*

ты так каждый день планируешь спать??
AntuanMark
Цитата(stunin_devil @ 27:03:2007, 14:30 ) *

ты так каждый день планируешь спать??

Уже полторы недели так сплю smile.gif Точнее пытаюсь. В целом получается.
stunin_devil
говорят, что со временем это портит здоровье. хотя хоетлось бы верить, что это не так smile.gif
AntuanMark
Цитата(stunin_devil @ 27:03:2007, 15:33 ) *

говорят, что со временем это портит здоровье. хотя хоетлось бы верить, что это не так smile.gif

Зато много успеваешь! За 10 лет такое впечатление что проживаешь 20 smile.gif Хотя пролетают и быстро, но результата много smile.gif
Ares
Депривация сна не есть здорово... sad.gif
Zmicer
Цитата(zuslan @ 23:03:2007, 13:00 ) *

Добрай раніцы!

Дарэчы, а гэтая лічба 7 гадзін потым зніжаецца? Я вось трэці дзень запар спрабую наступнае - клажуся ў 11, паднімаюся ў чатыры - стан таксама вельмі добры, але вось ужо к 6-7 вечару - амаль сплю.

Што, калі спрабаваць днём спаць? Мо ведаеш штосьці пра такія рэжымы - ноччу пэўны час і потым днём?

Цитата(AntuanMark @ 27:03:2007, 16:53 ) *

Зато много успеваешь! За 10 лет такое впечатление что проживаешь 20 smile.gif Хотя пролетают и быстро, но результата много smile.gif

Прывітанне!

Рэспект за стаханаўскія мэты. У цябе працоўны час лічыцца, пакуль ты гуляеш ды знаёмішся з дзяўчынамі? smile.gif Я тут так падумаў - гэта ж дзесьці 2 гадзіны напэўна трэба..

Наконт паспяваеш ды не... Я таксама эксперыментую, але пакуль вялікіх дасягненняў няма. Здаецца, з 8 гадзін перайшоў на 7-7.5 (сумарна, колькасць часу днём і вечарам, які сплю).

Раю звярнуць увагу на "уроки тибетской медицины_искусство расслабления.htm" - я дадаў файлік да гэтага пасту. Аўтар сцвяржае, што праз некалькі гадоў практыкі будзе магчымасць спаць 15 хвілін у дзень. Што датычыцца мяне, дык я карыстаюся парадамі наконт баку, на якім лепей спаць у холадзе і калі жарка, аб фатке ў носе, калі за 4 гадзіны трэба вельмі добра выспацца, і яшчэ некалькі...
AntuanMark
Цитата(Zmicer @ 2:04:2007, 04:50 ) *

Добрай раніцы!

Дарэчы, а гэтая лічба 7 гадзін потым зніжаецца? Я вось трэці дзень запар спрабую наступнае - клажуся ў 11, паднімаюся ў чатыры - стан таксама вельмі добры, але вось ужо к 6-7 вечару - амаль сплю.

Што, калі спрабаваць днём спаць? Мо ведаеш штосьці пра такія рэжымы - ноччу пэўны час і потым днём?
Прывітанне!

Рэспект за стаханаўскія мэты. У цябе працоўны час лічыцца, пакуль ты гуляеш ды знаёмішся з дзяўчынамі? smile.gif Я тут так падумаў - гэта ж дзесьці 2 гадзіны напэўна трэба..

Наконт паспяваеш ды не... Я таксама эксперыментую, але пакуль вялікіх дасягненняў няма. Здаецца, з 8 гадзін перайшоў на 7-7.5 (сумарна, колькасць часу днём і вечарам, які сплю).

Раю звярнуць увагу на "уроки тибетской медицины_искусство расслабления.htm" - я дадаў файлік да гэтага пасту. Аўтар сцвяржае, што праз некалькі гадоў практыкі будзе магчымасць спаць 15 хвілін у дзень. Што датычыцца мяне, дык я карыстаюся парадамі наконт баку, на якім лепей спаць у холадзе і калі жарка, аб фатке ў носе, калі за 4 гадзіны трэба вельмі добра выспацца, і яшчэ некалькі...

Спать пару часов днём вообще идеально! Но у меня пока нет возможности. За файлик спасибо, очень интересно почитать!
Алексей
как поживаешь там? smile.gif
AntuanMark
Цитата(Серёга @ 4:04:2007, 14:30 ) *

как поживаешь там? smile.gif

smile.gif
Совсем замотался.

Результаты таковы:
1. Встаю в 5:55.
2. Ложусь около 1:00.
3. Работать не получается. Аська, жж... Из 8 часов реально работаю максимум 2-4.
4. С этим порядок. Переключился исключительно на очень качественных барышень. Таких мало, поэтому количество указанное ранее естественно не выполняется.

Пока так smile.gif
zuslan
Слушай, а ты высыпаешься с таким количеством сна? smile.gif У меня так: если я сплю меньше 6 часов, то вроде спать то не хочется, но работать головой на следующий день не могу. И какие ощущения утром после сна?
AntuanMark
Цитата(zuslan @ 4:04:2007, 23:30 ) *

Слушай, а ты высыпаешься с таким количеством сна? smile.gif У меня так: если я сплю меньше 6 часов, то вроде спать то не хочется, но работать головой на следующий день не могу. И какие ощущения утром после сна?

Утром после контрастного душа жизнь становится прекрасной smile.gif Ну а до душа спть хочется конечно.
Высыпаюсь не всегда. Вот сегодня например не выспался и лёг поспал до 7:30.
Голова варит плохо если спать по 4-5 часов три дня подряд. Зато глюки прикольные начинаются smile.gif
Zmicer
У мяне цікавыя штукі са сном. Некалькі тыдняў атрымоўвалася ўставаць у 5 гадзін раніцы (кладуся ў 11), але зараз вось тры дні - толькі апасля 8:) Здаецца, арганізм патрабуе свае, якраз тут і выходныя падвярнуліся..
AntuanMark
Цитата(Zmicer @ 17:04:2007, 15:55 ) *

У мяне цікавыя штукі са сном. Некалькі тыдняў атрымоўвалася ўставаць у 5 гадзін раніцы (кладуся ў 11), але зараз вось тры дні - толькі апасля 8:) Здаецца, арганізм патрабуе свае, якраз тут і выходныя падвярнуліся..

Да. Организм всё же хочет своё получить smile.gif У меня тоже один день в неделю подъём не в 5:55, как обычно (ложусь в 1:00), а в 8-9 часов.
Zmicer
Hi!
What I think is to try to determine the exacct duration I need for good sleeping. e.g. 7.30, then the next step would be trying to decrease that for 20-30 minutes and to see what would happen. And again:) It is really interesting to get the correct meaning of the term "deprivation of sleeping" and some aspects of this state - just to be sure that the time you are sleeping is enough for the body (actually not only for body, for everything)..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.