1. Работа.
- найти парочку новых клиентов с хорошим объёмом заказов!( Ребята! Может кому металлопрокат нужен?)
2. Бизнес.
- получить объект (который я хочу) и собрать строительную бригаду(толковую)!
3. Развитие.
- научится организовывать свой день, начиная с подъема (очень долго не могу подняться), минимизировать инетные похождения в рабочее время (очень сильно отвлекает) и выполнение дел запланированных не текущий день( что-то расслабился в последнее время) Беру себя в руки!!!
stunin_devil
23:03:2007, 19:21
а как насчет выработки привычек?
Цитата
Что здесь зависит от тебя? Если не дадут - то цель не выполнена.
Поставил бы цель:
Найти объект...
P.S. Где ежедневность?? Развитие?
Эту цель ты можешь достичь за пару дней. Зачем тебе тянуть резину целый месяц?
Кстати да
Цитата(fagit @ 23:03:2007, 11:04 )

1. Работа.
- найти парочку новых клиентов с хорошим объёмом заказов!( Ребята! Может кому металлопрокат нужен?)
2. Бизнес.
3. Развитие.
Чакаем справаздач за кожны дзень удзельніцтву ў праекце. Дарэчы, колькі гадзін думаеш удзяляць пошуку кліентаў?
Здаецца, мэта насамрэч трошкі не звязаныя з "30 days till the success"..
Цитата(fagit @ 23:03:2007, 11:04 )

- научится организовывать свой день, начиная с подъема (очень долго не могу подняться), минимизировать инетные похождения в рабочее время (очень сильно отвлекает) и выполнение дел запланированных не текущий день( что-то расслабился в последнее время) Беру себя в руки!!!
трэба падумаць над усім гэтым і задаць сабе дакладныя ўмовы.. Бо інакш будзе вельмі цяжка рабіць справаздачы. e.g. не навучыўся, але пытаўся?
to all: let us think over the closing some phorums without reports for 4-5 days or without progress (meaning two times of failure) - otherwise it wouln't stimulate all of us "to do" the project. It is the second post I am reading today, without aims/purposes and without report. Where, at the which forum we could raise that?
Где отчет, уважаемый? Ждем продвижения!
С самовоспитанием - косяк. Сегодня еле поднялся в 9.00, когда будильник сработал ещё в 7.30....
как с этим бороться?
Не жалей себя! И все будет!
По деталям помогу позднее (деталям самовоспитания а не металлопроката)
Цитата(stunin_devil @ 23:03:2007, 19:21 )

а как насчет выработки привычек?
типа курения?
Цитата(Binder @ 23:03:2007, 19:52 )

Что здесь зависит от тебя? Если не дадут - то цель не выполнена.
Поставил бы цель:
Найти объект...
P.S. Где ежедневность?? Развитие?
Эту цель ты можешь достичь за пару дней. Зачем тебе тянуть резину целый месяц?
найти объект не проблема, а вот тот который я хочу, можно получит только после выполнения ряда мероприятий...вот и действую!
Цитата(Ares @ 26:03:2007, 11:55 )

жду!
stunin_devil
26:03:2007, 20:42
Цитата(fagit @ 23:03:2007, 12:04 )
to all: let us think over the closing some phorums without reports for 4-5 days or without progress (meaning two times of failure) - otherwise it wouln't stimulate all of us "to do" the project. It is the second post I am reading today, without aims/purposes and without report. Where, at the which forum we could raise that?
have you ever thought that here might be people who dont understand english quite well?
Цитата(stunin_devil @ 26:03:2007, 20:42 )

have you ever thought that here might be people who dont understand english quite well?

Не, насамрэч, я лічу, што трэба штосьці рабіць з веткамі, у якіх няма справаздач, або вынікаў. Такім чынам стымул іншым будзе проста афігенны
kinetic
26:03:2007, 22:32
fagit просто включайся! Играй! Осталось 26 минут.

PS: Кстати, ты наверное уже заметил, что сейвов в этой игре нет...
Цитата(stunin_devil @ 26:03:2007, 20:42 )

Not all well know English, therefore it will be better in Russian!
Цитата(kinetic @ 26:03:2007, 22:32 )

fagit просто включайся! Играй! Осталось 26 минут.

PS: Кстати, ты наверное уже заметил, что сейвов в этой игре нет...

почему 26 минут? видимо я что-то не знаю...?
Цитата(Ares @ 26:03:2007, 11:55 )

Жду помощи! Сегодня опять поднялся, как всегда через полтора часа после будильника...
По бизнесу: срывается объект, который я так жаждал...отделка начнётся, только в конце мая. Ждать - бессмысленно! Это говорит о том, что найдём другой, без выходных ситуаций не бывает... правда, друзья?
Вставай сразу как услышал будильник. И главное на сидеть на кровати и не думать "блин, чем же мне заняться в такую рань?".
Встал, пошел сразу в ванну холодную воду включаешь - протереть глаза и шею (можно ваще голову под струю холодной воды, я так иногда делаю).
А потом уже сон пройдет.
П.С.
Еще можешь сразу как поднялся раздвинуть шторы, открыть окно (Солнце если встало - не даст уснуть, а свежий и холодный водух отлично бодрит).
Кстати, я еще бывает когда спал совсем мало - после ванны (с мокрой головой - голову под струю воды) выхожу на балкон (свежо, холодно - бодрит!)
Цитата(xfly @ 27:03:2007, 10:40 )

Вставай сразу как услышал будильник. И главное на сидеть на кровати и не думать "блин, чем же мне заняться в такую рань?".
Встал, пошел сразу в ванну холодную воду включаешь - протереть глаза и шею (можно ваще голову под струю холодной воды, я так иногда делаю).
А потом уже сон пройдет.
П.С.
Еще можешь сразу как поднялся раздвинуть шторы, открыть окно (Солнце если встало - не даст уснуть, а свежий и холодный водух отлично бодрит).
Кстати, я еще бывает когда спал совсем мало - после ванны (с мокрой головой - голову под струю воды) выхожу на балкон (свежо, холодно - бодрит!)
когда я встаю...я всё это делаю: открываю окно, делаю зарядку, умываюсь...
проблема в том что я не могу подняться с кровати и постоянно ставлю на повтор будильник...
Алексей
27:03:2007, 12:30
Для:
fagitЦитата(fagit @ 27:03:2007, 11:44 )
проблема в том что я не могу подняться с кровати и постоянно ставлю на повтор будильник...
ставь минут на 5 и вставай
Цитата(Серёга @ 27:03:2007, 12:30 )

Для: fagit
ставь минут на 5 и вставай
этот процес у меня порой затягивается до полутора часов, постоянно ставлю на 5-минутный повтор....
Слушай, а что за обьект ты ищешь?
Евроремонт? Строительство? Поставка материалов?
Что за бизнес, если не секрет?
Цитата(xfly @ 27:03:2007, 13:12 )

Слушай, а что за обьект ты ищешь?
Евроремонт? Строительство? Поставка материалов?
Что за бизнес, если не секрет?
строительство-внутренняя отделка! если есть что не молчи, получишь %....
Цитата(fagit @ 27:03:2007, 13:36 )

этот процес у меня порой затягивается до полутора часов, постоянно ставлю на 5-минутный повтор....
Слушай, а есть дома музыкальный центр? Я так раньше ставил, что бы он в нужно время включался, заводил диск и начинал проигрывать громко и весело. Дотянуться до него я не мог с кровати. Приходилось вскакивать и еще не открыв глаза бежать к нему. Потом я стал просыпаться только от щелчка включения центра и выключал его когда только диск начинал крутиться внутри.
я такая скотина! могу выключить и лечь полежать пару минуток, которые потом превращаются в час!
Для:
xflyдельный совет когда живешь один или отдельно
А если бабушка-фронтовичка и семеро по лавкам тогда не катит

Для:
fagitЯ всегда кладу будильник в другой комнате...
а то бывает выключишь на 5 минут подремать. а проснешься к обеду
Цитата(Ares @ 27:03:2007, 16:49 )

Для:
xflyдельный совет когда живешь один или отдельно
А если бабушка-фронтовичка и семеро по лавкам тогда не катит

Для:
fagitЯ всегда кладу будильник в другой комнате...
а то бывает выключишь на 5 минут подремать. а проснешься к обеду

А если я комнату снимаю?
Так я как раз снимал комнату когда меня будил центр. Именно это служило отличным стимулом - что бы не будить хозяев по-быстрее прроснуться. Правда уровень громкости я тогда делал не слишком уж громкий. Ваще никогда не делал громкий, т.к. утром такая тишина, что дневной "средний" будет "громким".
я могу выключить и лечь спать...надо что-то внутри себя сделать...
С утра , когда ложишься - попробуй ложиться и с нетерпением засыпать, в ожидании утра.
Сегодня я красавец! Вчера запланировал пару дел сутра и дал себе установку - подъём в 7.00
Я это сделал!
Сработал будильник. Первое желание было включить повтор..."нет" - думаю. -"если решил, значит действуй, а то опять фиг знает сколько спать будешь!"...и включил классну композицию Элтона Джона(Believe), дальше....открыл окно, зарядка, выпил мультивитаминный комплекс, туалет, одежда, причёска и по плану... Сейчас в хорошем настроении!
Цитата(Artem @ 27:03:2007, 20:33 )

С утра , когда ложишься - попробуй ложиться и с нетерпением засыпать, в ожидании утра.
Это ты про себя, работяга?
МОЛОДЦА !!!
Правильно! Я как раз хотел тебе написать - "ДОЛОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЛЕФОНА - откажись от отложенного на 5-10 минут повторного звонка будильника!!!"
ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО !
Теперь закрелять.
сегодня встал в 6.50...
можно не париться...я понял, что если мне что-то нужно, то я и в 5.00 встану...
Цитата(fagit @ 29:03:2007, 17:57 )
сегодня встал в 6.50...
можно не париться...я понял, что если мне что-то нужно, то я и в 5.00 встану...
Молодец! Так держать!
Цитата(Ares @ 30:03:2007, 08:46 )

Молодец! Так держать!

Кто-то обещал полезную информацию...???
Кстати, как твои обьекты?
Я тут пообщался с одним парнем. Он сам сейчас в бригаде работает, а раньше как и ты пробывал пару раз быть организатором (т.е. сводил вместе бригаду и заказчика). Говорит - не благодарное это дело. Часто деньги берут, работу начинают, а потом бросают на половине (может отработав задаток, а может и нет). Или если брак или нет брака, но не нравится заказчику. Короче, гемороя!!! А заказчики такие сейчас, что им "все не нравится" - торгуются за все, каждый доллар пытаются отбить.
Но, говорит - обьекты есть. Но, он может предложить только "надежной" бригаде. Что бы стыдно потом не было.
отлично! я как раз сам заинтересован не облажаться перед заказчиком, парни есть у меня толкове, но мало. Всё будет зависить от обьёма, если нужно найду людей.
А по качеству, нужно контролировать своих работников и ставить работу, изночально, нацеленную на...качественное выполнение!
Не подведу!!!
Цитата(xfly @ 30:03:2007, 11:40 )

Кстати, как твои обьекты?
Я тут пообщался с одним парнем. Он сам сейчас в бригаде работает, а раньше как и ты пробывал пару раз быть организатором (т.е. сводил вместе бригаду и заказчика). Говорит - не благодарное это дело. Часто деньги берут, работу начинают, а потом бросают на половине (может отработав задаток, а может и нет). Или если брак или нет брака, но не нравится заказчику. Короче, гемороя!!! А заказчики такие сейчас, что им "все не нравится" - торгуются за все, каждый доллар пытаются отбить.
Но, говорит - обьекты есть. Но, он может предложить только "надежной" бригаде. Что бы стыдно потом не было.
Не подведу!!!
Для:
fagitКонечно!
Что именно интересует?
отправил тебе личное сообщение, но не понял ушло ли оно.
Подтверди.
Для:
xflyпока ничего...
Сегодня встал в 10.00, ну и скотина я!
Как и хотел, нашёл одного хорошего клиента, заказал 20 тонн металла, уже проплатил, в четверг будет забирать. Но я ведь хотел прочку, значит - вперёд, ЗА ВТОРЫМ!!!
по бизнесу: Объекты пока - косяковые одни! Время ещё есть - НАЙДЁМ ТОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ В РАДОСТЬ!!!
Жизнь, сука, штука офигенная! Я люблю её!
ты металлом торгуешь?
Цитата(Серёга @ 4:04:2007, 14:49 )

ты металлом торгуешь?
да! трубы и металлопрокат...
Цитата(fagit @ 4:04:2007, 14:50 )

да! трубы и металлопрокат...

Супер! асабліва калі ўжываеш слова скаціна

Наконт уставаць - паспрабуй маю мадыфікацыю метаду Паўліны! Перад сном і зранку тры разы кладзешся нібы спаць, на хвілінку, пад прыемную музычку, потым лічыш да пяці вельмі-вельмі павольна, а потым - падрываешся! Я раблю ўжо 6-7 дзён, устаю ў 4, 5 раніцы без праблем. раней былі заўсёды траблы, як і ў цябе.
Поспехаў з усімі планамі!
Цитата(Zmicer @ 5:04:2007, 06:40 )
потым лічыш да пяці вельмі-вельмі павольна, а потым - падрываешся!
жестоко
Змицер - а тебя как звать?
Цитата(Artem @ 6:04:2007, 08:59 )
Змицер - а тебя как звать?
Да все , я полагаю, гораздо просто - Дмитрием нарекли
Цитата(Ares @ 6:04:2007, 14:03 )

Да все , я полагаю, гораздо просто - Дмитрием нарекли

Так, маеш рацыю! (у перакладзе "ты прав")
Цитата(Ares @ 11:04:2007, 10:25 )

Чакаем справаздач!
fedor-dveniatin
24:08:2009, 22:19

Пора делать ремонт!
Наступает день, когда вы отчетливо понимаете: пора! Пора делать ремонт. Если к серьезной, многомесячной капитальной эпопее ваша семья не готова - то да здравствует ремонт косметический! Мы расскажем вам, как обновить любимую квартиру, подробнее.
Что такое косметический ремонт?
Косметический ремонт - достаточно условное понятие. Профессионалы называют косметическим вид ремонта, зрительно обновляющий помещение, но не затрагивающий перепланировку, серьезное выравнивание стен и пола, полную замену инженерных коммуникаций. Как правило, такой ремонт предполагает обновление стен, потолков, обработку окон (имеются в виду деревянные профили), покраску дверей, плинтусов и наличников, шлифовку паркетных полов и покрытие их лаком, либо смену линолеума или ковролина.
<a href="www.mosremont.su">Почитать еще и посмотреть образцы
</a> - www.mosremont.su
отделочные работы ростовевроремонт квартир ценыремонт ванн отзывыремонт квартир гипсокартонкузьминки ремонт квартирвидео ремонт ваннойремонт планировка квартирремонт евроремонтевроремонт спбкосметический ремонт квартиры москватиповой договор на ремонт квартирыэкономичный ремонт квартирремонт ванной комнаты советыремонт квартир пушкинос чего начать ремонт ваннойремонт и отделка помещений квартирыстроительная компания ремонт квартирлюбой ремонт квартирремонт однокомнатной квартирытехнологическая карта на отделочные работыкосметический ремонт квартирремонт и отделка квартиртендер на дизайн проектремонт квартир самаракак сделать ремонт на кухнеремонт квартир краскишкола ремонта детская комнатаотделочные работы саратовкачественно ремонт квартиротделочные работы в санкт петербургеевроремонт своими рукамиотделочные работы новосибирсккапитальный ремонт квартирремонт квартир галереяремонт уборка квартирремонт квартиры сколькоремонт квартир новосибирскремонт двухкомнатной квартирыотделка квартир офисовстроительство коттеджей ремонт офисовдоговор на ремонт квартирыютта ремонт квартирбизнес план отделочные работыремонт офисов расценкиидеи ремонта кухниотделка помещений ремонт квартир офисовремонт ванной комнаты петербургремонт кухни фотопроведение ремонта квартирремонт коттеджей офисовотделочные работы ярославльснять квартиру с евроремонтомремонт квартир в краснодареинтерьер квартир отделкаремонт квартиры безплатноскачать отделочные работыстоимость ремонта кухнисколько стоят отделочные работыотделка офисовдоговор на ремонт офиса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.