? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мой месяц
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Страницы: 1, 2
iozh
1 цель - каждый день буду убираться в квартире.
2 цель - каждый день буду уделять время флейте.
3 цель - вот тут загвоздка. хотела заставить себя каждый день делать пробежку, но на это нужно достаточно времени, которого, учитывая уборку и флейту, вообще порой не будет, видимо. так что пока пусть третьей целью будет стандартное - не есть после 6. только 1% кефир.

поехали) wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kinetic
Соседи будут безмерно рады, что ты приняла участие в таком тренинге. Особенно учитывая твою 2-ю цель. smile.gif
Ну а что, пусть присоединяются! smile.gif

Удачи.
Ares
Хорошая фотография!
рецепт 1% кефира уже есть? smile.gif smile.gif
iozh
kinetic, спасибки!
Ares, вам тоже спасибо) а 1% кефир продают по крайне мере в одной палаточке на курской. там даже 0,1% есть)

ну вот, первую цель сегодня мы достигли) даже окошко вымыла. флейта откладывается на вечер, т.к. в соседней комнате пока спят.

пошла гулять. cool.gif
MeaW
Цитата
рецепт 1% кефира уже есть?

Все просто! Берем k - 3.2% кефир , берем s апельсиновый сок (0% жирности):
3.2*k + 0*s = 1*(k+s)

Если вести расчет для поллитры кефиру smile.gif, то получаем:

3.2*0.5 + 0 = 0.5+s
s = 3.2*0.5 - 0.5
s = 1.1

Итого разводи пол литра 3.2% кефира 1.1 литра сока и получаем 1% yoгурт! tongue.gif
Ares
Анорексии не боишься? huh.gif
MeaW
Мне вопрос?

Это же в прикол написаноsmile.gif
Алексей
Для: Ares
Цитата(Ares @ 23:03:2007, 08:50 )

рецепт 1% кефира уже есть?
*

взять 3-х процентный и разбавить водой smile.gif
stunin_devil
Цитата(iozh @ 23:03:2007, 07:33 )

уделять время флейте.
*

а флейта - профессиональное или хоббийное?
Artem
и насколько хорошо ты уже умеешь играть?
и какая флейта?

П.С.
мне тоже нравиться,только я не уделяю времени ей.
Reed
Супер пункт 2!
Я так и не смог заставить себя уделять достаточно времени фаготу, пришлось бросить это дело нафиг.
iozh
Ares, нет, я же остальную часть дня хорошо питаюсь. сегодня вот кашкой позавтракала)
stunin_devil, хоббийное) ой, у меня с этой флейтой такая история любви...потом как-нибудь расскажу)
Artem, моей флейте уже полтора года, но времени я на нее трачу сооовсем мало. поэтому... ну, не очень хорошо я играю. как еще сказать? саммер тайм и еще пару песенок могу по памяти. всякие легкие гаммочки могу по нотам... а флейта у меня альт GEWAвская.
Reed, вот у меня тоже никак не получалось. пытаюсь заставить..

ну так вот собсна.. вчера все выполнила. убралась, попиликала и не ела..ну после 18.30. за это легла на полчаса позже. ну один день то фигня. сегодня вот уже убирать нечего. пыль протру. пока несложно.
я уже придумала себе пару целей на след. месяц)
Алексей
Для: iozh
Цитата(iozh @ 24:03:2007, 09:27 )

*

умница, только надо хотя бы эти закончить smile.gif
kinetic
Цитата(Серёга @ 24:03:2007, 09:48 ) *

умница, только надо хотя бы эти закончить smile.gif

Так можно же и в этом месяце. Просто в свой отдельный список выписать. smile.gif
Zmicer
Цитата(iozh @ 24:03:2007, 09:27 ) *

Ares, нет, я же остальную часть дня хорошо питаюсь. сегодня вот кашкой позавтракала)
stunin_devil, хоббийное) ой, у меня с этой флейтой такая история любви...потом как-нибудь расскажу)
Artem, моей флейте уже полтора года, но времени я на нее трачу сооовсем мало. поэтому... ну, не очень хорошо я играю. как еще сказать? саммер тайм и еще пару песенок могу по памяти. всякие легкие гаммочки могу по нотам... а флейта у меня альт GEWAвская.
Reed, вот у меня тоже никак не получалось. пытаюсь заставить..

ну так вот собсна.. вчера все выполнила. убралась, попиликала и не ела..ну после 18.30. за это легла на полчаса позже. ну один день то фигня. сегодня вот уже убирать нечего. пыль протру. пока несложно.

Прывітанне!

Вось пачытаў пост - няма адчування твайго настрою!

>>
ну после 18.30. за это легла на полчаса позже.

Так нельга, 18.00 і не хвілінкі пазней!

>>я уже придумала себе пару целей на след. месяц)
трэба гэтыя выконваць якасна, з максімальнай карысцю для цябе будучай!

>>убралась, попиликала
Ты ўбіраешся творча, ці так.. убралася і ладна?

Ці ставішся ты да ігры., як да чагосьці вельмі сур'ёзнага? Думаю, тут таксама можна ўвесці якасць ігры. Напрыклад першапачатковы план, па якому ты развіваешся гэтыя 30 дзён, дакладныя мэты - разучыць тое ці іншае і запрасіць потым нас усіх на кватэрны канцэрт!

Поспехаў!
iozh
Серёга, я постараюсь)
kinetic, не, не надо спешить. пусть все попорядку.
Zmicer, спасибо. насчет еды.. вообще считается, что нужно не есть за 4 часа до сна, а не именно после 6. ну вообще да, тогда так и надо было в цели писать. убираюсь я... ну чтобы было чисто. под музыку. а играть....вряд ли у меня получится профессионально. я с музыкой на "простите, Вы не знаете?")
Ares
Змитер прав 100% - где ощущуения твоего настроения, драйв и тд?
Апатии здесь вовсе не место!!!! Улыбнись!!!
Алексей
да, давай веселее smile.gif
это же не просто задания, это тест на собой.
это вызов самому себе.
это эмоциональный пинок в лучшую жизнь для себя.
всё у тебя клева smile.gif не давай поблажек.
твой характер - это твоя жизнь!
Armun
ПРИВЕТ. ЗНАЕШЬ, Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Я ТОЖЕ НИКАК НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЕСТЬ ЗА ФОРТЕПИАНО. ТАК ЧТО ТЕБЕ УДАЧИ. С УБОРКОЙ У ТЕБЯ Я ДУМАЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ) НУ А ЧТО КАСАЕТСЯ "НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6-ТИ" , ТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕДЕЛЬКА (ИЛИ МЕНЬШЕ) "МУЧЕНИЙ" И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ- ТЫ ПРИВЫКНЕШЬ!!!
УДАЧИ.
Artem
так что?
Zmicer
Цитата(Artem @ 24:03:2007, 18:52 ) *

так что?

Згодны, так што?
Ares
И как наши успехи?)))
stunin_devil
как флейта? smile.gif
Zmicer
Цитата(Artem @ 24:03:2007, 18:52 ) *

так что?

Нейкая татальная спячка ў удзельнікаў.. mad.gif
Ares
Долго мы все тебя допрашивать будем? rolleyes.gif
iozh
фуф.... загрузили меня научногй работой, да еще интернет закончился. ну в общем я жива, от голода не умерла)
а я правда произвожу впечатление апатичной или там... депрессивно особы чтоли?
хм. ну я просто не особенно так уже вижу удачное окончание.

вощемта че было:
24.03. суббота. прибралась и поиграла, тут все нормально. далее поехали мы в славный парк коломенское гулять. попили вина и шампанского. и вот я такая хорошая - съела почти кусок пиццы. ну, правда это было за 4 часа до сна, но позже 6. изменить чтоли правда цель? вот ведь если не ешь с 6, а ложишься в 3 ночи - это же охренеешь! blink.gif
ну вс и в пнсегодня не ела)
да, вчера еще с флейтой не удалось. дома не была. была у родителей мужа. так что это, надеюсь, меня оправдывает. да? rolleyes.gif остальные дни играю.
за все за это я еще с сегоднящнего начала бегать( ну это не обещаю, что каждый день. времени правда мало), в вс еще ходила на пластику, растягивалась всяко, и еще учусь экономить деньги) сама себя пытаюсь обеспечивать. правда мне с зарплатой учителя+степендией немного туговато...ну я постараюсь.
а еще мы 1го апреля едем прыгать с парашюта! и это не шутка wink.gif
так что я тут таво...бодрствую.
спасибо вам всем за комментарии)
видите - как вы меня сподвигли к новым свершениям))

п.с. вот думаю - разводится или нет? но это скорее к психологу. dry.gif
[indent]удачи вам!
kinetic
Цитата(iozh @ 27:03:2007, 21:02 ) *

а я правда произвожу впечатление апатичной или там... депрессивной особы чтоли?

Не то чтобы депрессивная - просто маловато положительных эмоций. Со стороны кажется, что ты не замечаешь всех радостей жизни, которые она дарит каждый день, каждый момент.

хм. ну я просто не особенно так уже вижу удачное окончание.

Окончание чего? Тренинга? Ну... Тут все просто до приятного безобразия. Скоро поймешь, что с какими бы конкретными результатами не закончился тренинг - это все равно будет классный период (момент) в твоей жизни. Даже кое-что измениться, что сначала будет не заметно или покажеться незначительным. smile.gif

за все за это я еще с сегодняшнего начала бегать( ну это не обещаю, что каждый день. времени правда мало), в вс еще ходила на пластику, растягивалась всяко

Не верю! © Smb. Перестань стесняться! smile.gif Ты начала бегать не "за все за это". Ты начала бегать и растягиваться, потому что хочешь бегать, ходить на пластику - ты хочешь чувствовать как твое тело с каждым днем наполняется энергией, а душа начинает радоваться жизни. Это же замечательно, здорово, просто отлично. Ты делаешь что-то - потому что ты это делаешь! Это естественно! Это правильно! И совсем лишние какие бы то ни было оправдания. Просто наслаждайся жизнью.

и еще учусь экономить деньги) сама себя пытаюсь обеспечивать. правда мне с зарплатой учителя+степендией немного туговато...ну я постараюсь.

Все получиться! Подумай о конкретных решениях этого вопроса. Есть так много вариантов...

а еще мы 1-го апреля едем прыгать с парашюта! и это не шутка wink.gif
так что я тут таво...бодрствую.

Ааа!!! Погоди! Прыгать гораздо лучше и приятнее не "с парашюта", а "с парашютом". biggrin.gif
Супер! Можно будет тебя поздравить с мм... большим эмоциональным оргазмом.
Я тебе по белому завидую слегка. Мне еще до лета ждать нужно.

спасибо вам всем за комментарии)
видите - как вы меня сподвигли к новым свершениям))

Так держать!!!

п.с. вот думаю - разводится или нет? но это скорее к психологу. dry.gif

Ну вобщем-то да. Это не к нам, наверное...
PS: После прыжка с парашютом, вопрос может потерять актуальность на время. Хмм... А может и совсем наоборот...
Ares
Цитата(iozh @ 27:03:2007, 21:02 )

п.с. вот думаю - разводится или нет? но это скорее к психологу.
*

Ты имеешь в виду расторжение брака??? sad.gif
iozh
kinetic, ну конечно, с парашютом) просто было очень мало времени, каша в голове)
Ares, ага.

28.03. душно, настроение плохое. собралась еще уходить из университета (конечно, надо было сделать это гораздо раньше, но меня каждый день с утра пораньше начинают раздражать всеми этими новыми правилами, типа, если пропустишь лекцию, не важно по какой причине, напиши реферат по этой теме. нет времени даже ко врачу сходить). по сему поводу ушла со всех 7 пар и таскалась по пыльной москве. cool.gif

ну это так, лирическое отступление. есть много времени на флейту сегодня. хочу еще поучитьтся рисовать (что-то меня кидает из стороны в сторону. может это и называется - искать смысл жизни? unsure.gif ). мне нравится рисовать людей. причем не только лица, а целиковые тела) вот ступни и ососбенно ботинки удаются мне хуже всего.

пойду еще перекушу фрукт какой-нить а то уже полчаса до 6 осталось)

Цитата(kinetic @ 27:03:2007, 22:22 )

Подумай о конкретных решениях этого вопроса. Есть так много вариантов...
*

например? найти новую работу? я пока не могу, учеба мешает. составлять баланс приход-расход? я вроде бы и так могу анализировать, на что я потратила денежки. мой конкретный вариант - 5 раз подумать, прежде, чем купить что-либо. это во-первых. во-вторых, не гоняться за брендом, а смотреть в корень. вот smile.gif
kinetic
Цитата(iozh @ 28:03:2007, 16:32 ) *
найти новую работу? я пока не могу, учеба мешает. составлять баланс приход-расход? я вроде бы и так могу анализировать, на что я потратила денежки. мой конкретный вариант - 5 раз подумать, прежде, чем купить что-либо. это во-первых. во-вторых, не гоняться за брендом, а смотреть в корень. вот smile.gif

И еще сходи поиграй в игру Роберта Киосаки "Денежный поток 101". Одно дело книжки читать, другое в эту игру сыграть. Советую поиграть 2-3 раза. Просветляет. smile.gif
iozh
kinetic, а что это за игра? я не слышала о такой.

да, вчерашний день...
я уже говорила, я была в депрессивных настроениях вся. поэтому так и не убралась и не занялась флейтой. не ела.
вот когда есть такие люди, как Ares, к примеру, которые встают в 5, мне прямо стыдно становится, что я вот из-за каких то своих капризов не выпалняю обещания. а ведь это обещания, да? вот и муж мне всегда говорил, что мне нельзя верить. что я сначала одно говорю, а через час меняю свое мнение на противоположное. следующая будет цель - не бросаться словами.
а пока - встала сегодня пораньше. убираюсь за вчерашний день. dry.gif

я буду стараться wink.gif
Ares

Потрясающе!!! Ты так рано проснулась!!! Я тобой просто горжусь! С удивлением увидел самое раннее время из всех твоих постов! Начало восьмого!!! Прогресс налицо! Так держать! Я не все время встаю в 5, позволяю себе как правило вставать в 6:09 всегда и в 8 - 8-30 в воскресенье. Долой депрессию! Улыбнись весеннему солнцу и почерпни хорошее настроение от собственной улыбки! Если не знаешь как это сделать, спроси меня как! smile.gif

PS долой депресс!

Цитата(iozh @ 28:03:2007, 16:32 )

Ares, ага.
*

А в чем собственно дело? (ответ можно ЛС) Мне близка эта тема

Цитата(kinetic @ 28:03:2007, 21:20 )

И еще сходи поиграй в игру Роберта Киосаки "Денежный поток 101". Одно дело книжки читать, другое в эту игру сыграть. Советую поиграть 2-3 раза. Просветляет.
*

Я тоже заинтересовался!!! smile.gif

Где взять и сколько стоит? smile.gif
iozh
Ares, спасибо, конечно) но мне вот знаешь ли приходится так рано вставать. обычно в начале седьмого.в универ. а не пишу я утром, потому как времени мало. поела - убегаю. так что в этом, собственно, нет моей заслуги)

настроение сегодня действительно улучшилось) хотя день был препоганый. решила бросать университет)

сегодня сделала все. правда в 8 съела яйцо, т.к. с 2х дня поесть не было времени чисто) думаю, это ничего.

завтра куплю учебник по технике портрета. cool.gif
kinetic
В ближайшие дни выложу книжку Киосаки здесь. smile.gif Пока на компе нет.

Суть игры проста. Она позволяет увидеть чем отличается мышление обыного (бедного или с низким достатком) человека, от человека который зарабатывает хорошо и становится богатым. По большому счету игра просто приводит к осознанности. В данном случае к осознанности относительно вопроса денег. Становиться понятно откуда они появляются и как можно заработать и стать богатым. (Основаная принципиальная схема).

Киосаки лишь один из авторов. Но у него получилось доходчиво объяснить простым людям принципиальные вопросы финансов.
Ares
Цитата(iozh @ 29:03:2007, 20:57 )

хотя день был препоганый. решила бросать университет)
*

Какого этого-самого? mad.gif
Зачем бросать учбу? Вот еще придумала!!!

Как проходит мучение и дрессировка соседей с помощью волшебной флейты? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
iozh
kinetic, о, было бы здорово, спасибо)
Ares, ну блин, досатли. по-моему любой вуз приятнее того, в котором я учусь. решила пойти работать, и где-нить доучиться на вечернем. ищу. все нормально.

а сегодня ничего интересного. не ела, прибрала квартиру, сейчас зайсусь флейтой. соседи пока молчат)
вообще сегодня у меня нашли одну болячку, поэтому настроение опять плохое, и писат ничего не хочется. надеюсь следующая неделя чем-нибудь порадует. я не всегда такая, честно rolleyes.gif
Ares
Отставить хандрилки!!! Улыбнись себе и солнышку!!! smile.gif
iozh
1 апреля все по плану. ничего интересного. ни одного розыгрыша. уже почти не приходится себя заставлять)
только вот в чем фишка. не есть то я после 6 не ем, и джанк фуд вроде исключила, а поправилась на 1 кило. в чем дело? blink.gif наверное, худеть мне противопоказано)

вчера, 31 марта все сделала, кроме флейты. была у родителей мужа.
книжку для обучения рисования найти не могу. либо оч сложные, либо не то. что мне надо.

вобщем, если б не моя болячка, все отлично. хотя...это не смаое страшное, что могло случиться, так что все отлично)
Ares
Цитата(iozh @ 1:04:2007, 21:17 )

вобщем, если б не моя болячка, все отлично
*

Поменьше обращай на нее внимания. Тогда она страшно обидится и уйдет от тебя! rolleyes.gif
Zmicer
Цитата(iozh @ 1:04:2007, 21:17 ) *

1 апреля все по плану. ничего интересного. ни одного розыгрыша. уже почти не приходится себя заставлять)
только вот в чем фишка. не есть то я после 6 не ем, и джанк фуд вроде исключила, а поправилась на 1 кило. в чем дело? blink.gif наверное, худеть мне противопоказано)

вчера, 31 марта все сделала, кроме флейты. была у родителей мужа.
книжку для обучения рисования найти не могу. либо оч сложные, либо не то. что мне надо.

вобщем, если б не моя болячка, все отлично. хотя...это не смаое страшное, что могло случиться, так что все отлично)

Прывітанне!

Вышэй нос! Я вось ужо абыйшоў па кругу ўсіх удзельнікаў, ты - першая, каму пішу ў новым крузе, а тут - такія настроі.. smile.gif Так сабе і скажы - трымаю нос высока!

Наконт змены жыцця -

Прошлое это только прошлое и ничего более того
Цикл «Память и личностная история»

Прошлое Мастера Пути это прошлое Ученика, искавшего и обретшего свой Путь.

Прошлое это только прошлое и ничего более – и это Мастер Пути знал уже давно. Прошлое – это только прошлое и ничего более того, там нет. Прошлое не содержит в себе ничего.

Мастер Пути всегда помнит, откуда он. Где его корни, откуда он родом. Откуда он пришел и куда направляется, где он жил, где он бывал, и что с ним там произошло. Мастер Пути знает и помнит то место, где он родился. Он мысленно возвращается туда, откуда он родом, откуда он пришел. Мастер Пути без труда удерживает духовную связь со своей родиной, и она в трудные времена всегда дает ему силы и поддерживает его.

Мастер Пути знает, что всё это, в действительности, всего лишь иллюзия, и тем ни менее, он всегда удивляется тому, как эта иллюзия мобилизует его силы и питает его. Этому филигранному умению иллюзии совершать такие удивительные вещи, Мастер Пути удивляется и поражается вновь и вновь. Как само собой разумеющееся, Мастер Пути не сомневается и в коварстве иллюзий, которые могут, как питать, так и опустошать его. И от этого, он не питает иллюзий, в отношении иллюзий. Так говорил ему Учитель: «Не питай иллюзий в отношении иллюзий»

Мастер сумел нащупать грань и отделить реальность от иллюзий. Он выучился выявлять и отделять ожидания. Он приучил себя находить источник боли и страдания в себе, ибо источник боли и страданий берёт своё начало в иллюзиях. Иллюзии прошлого не пугают Мастера Пути, он знает их характер и их возможности. И этот характер и возможности ещё иллюзорнее даже, чем сами иллюзии. Которые, кстати, их и породили и именно поэтому, он не напитывает их своим вниманием и заботой.

Мастер Пути знает, что прошлое это только прошлое, и если же он всё же чего-то и добился в своей жизни благодаря прошлому, то это прошлое не должно его останавливать и препятствовать ему, потому что Мастер Пути помнит заповедь путника: не останавливаться, иначе скатишься. И он встал на путь, памятуя об этой заповеди и руководствуясь ею.

Мастер Пути знает, что он, находясь на пути – как вода, и если проточная вода останавливается, она тут же протухает. И если нужно очистить воду, то сначала ее нужно взболтать и тем самым сделать её ещё грязнее, чем она была ранее. И только тогда получив взвесь начать фильтрацию воды.

Именно поэтому Мастер Пути не останавливается и не задерживается нигде по долгу. Он не желает уподобляться застоявшейся воде, чтобы впоследствии не причинять боль тем людям, которые могут привыкнуть к его постоянному присутствию рядом и потом испытать недоумение, страдание и разочарование от расставания с Мастером.

Но если потребуется очистить проточную воду, ее надо будет не менее семи раз ударить с большой высоты о камни. Семь раз нужно убить и снова родить воду, чтобы очистить ее.

И от этого, ударяя себя о камни городов и дорог, удовольствий и трудов, наслаждений и неудобств, Мастер Пути использует эти естественно сложившиеся условия жизни, при которых он без труда остаётся чистым и прозрачным, используя для этого все представившиеся возможности. Ничто не задерживается в нём, ничто не затронет свежести его взгляда и чистоты отношения к миру. Весь мир и естественный порядок жизни способствуют и помогают ему в этом.

Именно поэтому Мастер Пути не останавливается. Именно теперь он стал отчетливее понимать своих Учителей, которые требовали от него думать и делать, непрерывно думать, хоть головой, хоть сердцем, и делать хоть руками, хоть сознанием, хоть духом. Мастер Пути не останавливается, ибо он знает, что всё в этом мире непрерывно изменяется, и он исключением этого мира не является.

Мастер Пути не останавливается, он движется вперёд, хотя и не всегда полностью уверен, куда это «вперед». И где это то, куда он должен прийти в конце своего пути. И имеет ли этот путь вообще окончание, более раннее, чем завершится его жизнь.

Мастер всегда стоит на собственном Пути и движется по дороге жизни, куда бы она его ни привела. И что это будет за путь, не имеет большого значения, или путь богатства, или путь науки, или путь искусства, или путь духовности, или путь заботы, или путь врачевания. Мастер Пути не разделяет путей, он отдается им, и движется по ним, ибо они сами его ведут.

И как-то раз, находясь в пути, Мастеру Пути вспомнился его разговор с его Учителем, касающийся связи его прошлого и духовности. Этот разговор возник из желания Мастера встать на духовный путь, к которому, как ему тогда казалось, он был готов. Разговор выплыл из памяти как-то сам собой, и как будто бы фильм пронесся перед его глазами.

Мастер Пути: - Учитель скажите, а что такое духовный путь?

Учитель: - Ты желаешь узнать, что такое духовный поиск? Ты хочешь узнать, что такое духовный путь?

Мастер Пути: - Да. Очень хочу.

Учитель: - Тогда оглянись …

Мастер Пути: - … м-м-м …

Учитель: - …

Мастер Пути: - О боже, это значит, что всё, что происходило в моей жизни в прошлом, все события, все ситуации, которые произошли со мной, это и есть духовный поиск?

Учитель: - Но согласись, что ты сейчас здесь. И это значит, что всё, что было накануне, именно это привело тебя сюда.

Мастер Пути: - Это невозможно!

Учитель: - Но это так. Ты здесь. И это факт. Значит, все события, произошедшие в твоей жизни, были нужны только для того, чтобы ты оказался сейчас здесь.

Мастер Пути: - Это чудовищно.

Учитель: - Это прекрасно. Смотри, к чему это тебя привело. Ты здесь.

Мастер Пути: - Но не таким же способом.

Учитель: - А каким ты себе это представлял?

Мастер Пути: - О боже, неужели всё то зло, которое я насовершал, всю ту боль, которую я причинил людям, были нужны для моего духовного поиска?

Учитель: - Да. Несомненно. И это неоспоримый факт, как и то, что ты сейчас находишься здесь.

Мастер Пути: - Зачем столько боли и зла? Зачем столько грехов? Зачем такое тяжелое осознание и нынешнее раскаяние?

Учитель: - А зачем это носить в себе? Освободись от этого. Пойми, это был не твой выбор. И это всего лишь прошлое, которое якобы существует. И заметь, что живет это, не дающее тебе покоя, прошлое то только в твоём нынешнем настоящем. Откажись питать его, копаясь в нём, и оно раз и навсегда оставит тебя в покое, сморщится, засохнет и отпадет. Освободись от него. Поверь тебе будет чем заняться в жизни.

Мастер Пути: - Учитель, но ведь столько греха …

Учитель: - А грех то и нужен, чтобы познать праведность.

Мастер Пути: - Так что ж теперь нужно обязательно грешить, чтобы потом раскаяться и стать праведником?

Учитель: - Зачем? Осознавай происходящее и поступай в соответствии с происходящим. И это всё, что нужно делать.

Мастер Пути: - Слишком просто.

Учитель: - А ты попробуй, и тогда мы посмотрим, как ты отнесешься к своей прошлой жизни.

Мастер Пути: - Пожалуйста, не томите, дайте ключ, не прячьте его.

Учитель: - А я его и не скрываю. Бери.

Мастер Пути: - Облеките его в слова.

Учитель: - Хорошо.

Поступай в соответствии с тем, что происходит вокруг тебя, из лучших намерений, не заботься о результатах, и не ожидай возмещения, одобрения и благодарности.

Это всё.

Мастер Пути: - Но ведь это безумно сложно.

Учитель: - А накануне это и было сказано. Но знаешь, это не сложно, а скорее не привычно. Но ты можешь попробовать жить в соответствии с этим.

Тот диалог с Учителем так повлиял на Мастера Пути, что в процессе времени сомнения рассеялись и привычка жить таким способом медленно, но уверенно заняла в душе Мастера Пути надлежащее ему место. Хотя в первые периоды жизни, жизнь в соответствии с наставлениями Учителя принесла очень много боли и разочарований. И даже было время, когда тоска, безысходность и бессмысленность так одолевали Мастера Пути, что ему хотелось всё бросить, всё оставить и вообще прекратить всё. Даже своё собственное существование. Но Мастер Пути помнил слова Учителя: «Оглянись…» и он оглядывался, вспоминал Учителя и всё равно шел дальше.

Мастер Пути не останавливается, завораживаясь приятными и узнаваемыми картинами из своего прошлого. Мастер всегда находится на Пути, ибо он предан пути и путь ведет его.

Магчыма гэта нешта зменіць.

Прабачце, капірайты Ўлядзіміра Любарава.
kinetic
iozh, вот книги Роберта Киосаки.

1-я smile.gif :

2-я книжка smile.gif :

3-я книжка не добавляется пока. Через пару постов выложу.

А теперь по сути biggrin.gif:
Сам я этих книжек не читал. В домашней сети я нашел видеоролики Роберта Киосаки, которые идут с его игрой "Денежный поток 101". Там он простыми словами описывает ээ... как стать богатым (или просто финансово состоятельным) человеком. Не подробности, а общую схему. Вещи, о которых он говорит кажуться очень простыми и воспринимаются, как само собой разумеющееся. НО!!! После просмотра этих роликов я понял, что никогда не задумывался конкретно об общей схемы моей работы с финансами, о том в каких именно направлениях и для достижения каких целей я буду работать. Ролики оказались очень полезными. Они дали мне "осознанность" в том плане, что стало действительно ясным, что нужно делать, чтобы деньги не уходили черт знает куда, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты (у предпринимателей доход - но суть не меняется). Я понял, что нужно создавать пассивный доход, и уже позже, спустя какое-то время, до меня дошло, что это все реально в наших условиях.
То о чем говорит Киосаки не является волшебной таблеткой - работать нужно будет обязательно. Но можно и нужно (если хочешь достичь большего) РАБОТАТЬ ГРАМОТНО.

Насколько я понимаю в книгах просто более подробно написано о тех вещах, о которых говорилось в видеороликах. И видимо намного подробнее. Несколько позже я обязательно сам их прочту (где-то в начале мая думаю =)).

И наконец вернемся к нашим баранам. Я рекомендую сходить и поиграть в игру "Денежный поток 101". Потому что игра - имитация жизни. Я думал, что можно просто знать схему работы... На самом деле я знал не схему работы, а о схеме работы. Игра позволяет почувтсвовать на практике эту схему. Мое мышление действительно изменилось после 2-х игр.
Через какое-то время, наверное, схожу еще на одну игру. Потому что я еще не вышел в ней на 2-й уровень (второй круг).

По стоимости... В Минске я играл в 1-й раз за 4 с лишним доллара. Все последующие разы стоимость составляет 2 с лишним доллара. Но это в этом месте. Там просто эта игра используется в качестве завлекающего средства, основные деньги идут с других игр и тренингов (без сектанства - просто они маркетинг таким образом пользуют smile.gif).

В Москве, скорее всего, будет дороже. Но оно того стоит (Естественно в разумных пределах =).
Алексей
Для: kinetic
я читал эти книги.
советую купить.

как дела? smile.gif
iozh
Цитата(Zmicer @ 3:04:2007, 17:27 )

Вышэй нос! Я вось ужо абыйшоў па кругу ўсіх удзельнікаў, ты - першая, каму пішу ў новым крузе, а тут - такія настроі.. Так сабе і скажы - трымаю нос высока!
*

хорошо, задрала нос повыше. от такой чести tongue.gif
про мастера пути пока нет времени почитать. завтра. ну, эта...спасибо за поддержку)

Цитата(kinetic @ 3:04:2007, 21:12 )

Я рекомендую сходить и поиграть в игру "Денежный поток 101".
*

да, ты меня прям заинтересовал) обязательно схожу. спасибо за книги! smile.gif

Цитата(Серё[u)
га,4:04:2007, 14:20 ]
как дела?
*

отчет типа за 3 дня:
2.04 дела отвлекли меня от болячки. спасибо, дела! ужс) все сделала по плану. есть после 6 уже не хочется)

3.04 опять провафлила флейту, т.к. была дома у родителей мужа. мож ее с собой брать и там за ужином дудеть? blink.gif вечером съела мандарин.

4.04. сегодня. болячку мне отрезали. одну из. да так, что я даже не заметила. чорт разберет этих врачей.... доктор медицинских наук говорит, что все это у меня фигня и вообще ничего делать не надо. только наблюдать. хм.. да! мне положен легкий ужин. врачами. по сему поводу 3ю цель меняю. не есть после 6 я уже привыкла, ни разу (почти) не сломалась, поэтому считаю эту цель (условно) достигнутой. новая 3я цель касательна денег (как меркантилен мир) - составлять каждый день баланс приход-расход, продумывать траты вперед, почитать литературу по этому поводу, разобраться в конце концов с игрой kinetica. в общем - учиться экономить. каждый день. для блондинки это жестко, поверьте)
за сегодня баланс уже составлен и, о ужас!, всего лишь 2 ненужные траты - орешки и салатик. невкусные, выкинула. но кто ж знал!

п.с. за окошком пахнет дождем!! обо(а??)жаю! biggrin.gif
kinetic
Ооо!!! Вижу, настроение отличное! biggrin.gif
Молодец! Так держать! smile.gif

Вот 3-я книга от Киосаки.
Часть 1:

Часть 2:

smile.gif
Zmicer
Цитата(kinetic @ 4:04:2007, 21:07 ) *

Ооо!!! Вижу, настроение отличное! biggrin.gif
Молодец! Так держать! smile.gif

Вот 3-я книга от Киосаки.
Часть 1:

Часть 2:

smile.gif

Дзякуй, абавязкова трэба прачытаць!
iozh
блин-блин... книжки, конечно, что надо...но вот время где взять? пора уже завести кпк или ноут бук или чо там еще...
вощем так:
5.04 все по плану. день смерти курта кобейна, поэтому потратила немного лишнего на коньяк. а так ничего.
6.04 странно, но убирать чота уже нечего... убирала на балконе) флейта+траты - в норме
7.04 ничего интересного. все по плану. пагода - жуть. на занятия с мальчиком прилетела как мэри поппинс - на зонте rolleyes.gif
8.04 флейта опять в пролете (не дома). зато сидим тут пиликаем на синтезаторе). разорилась и купила себе хорошие балетки. но, думаю, это того стоит.

странно, но у меня пропала страсть к покупкам. я не прикладывала к этому совсем никаких усилий, все само собой. но! денег лишних, отчего то, так и нет. а еще скоро надо билетики на sonic youth покупать. эх...
на след. неделе, наверное, начну ходить на стрип пластику.
какая я все так активная стала cool.gif
Ares
Флейта на тебя уже наверное обиделась rolleyes.gif
Zmicer
Цитата(Ares @ 9:04:2007, 08:13 ) *

Флейта на тебя уже наверное обиделась rolleyes.gif

Мая гітара таксама стаіць абіжаная.. Так што - не крыўдаваць музычныя інструменты!
iozh
эх люди-люди.... что под конец тренинга творится!
9, 10 и 11 ничего не делала. приезжала домой к 11 вечера и тут же спать. потому что блин 27го у нас конференция блин, а еще опыты то не доделали блин, а их еще обсчитывать... в общем, неинтересно. зато все остальные дни веду себя хорошо) правда времени все равно мало.
12го, 13го и 14го флейтой по 2 часа занималась, убиралась-стирала-готовила, экономила.
во время эконом-походов по магазинам нашла потрясающую маску для волос. всего 55 руб за баночку, но волосы после нее - как после посещения салона.
флейта моя бедная, да.... обижалась, наверное...но теперь я постараюсь ей еще больше времени уделять. вроде получаться стало получше. заодно нотную запись освоила)
так что + наверное все же перевешивает -.

и погода налаживается smile.gif
iozh
15, 16, 17, 18 - более или менее. чота я как-то раслабилась. ну вообще у меня тут был нервный срыв, но это не отговорки. вот я не собираюсь после окончания тренинга на все эти дела забивать, привыкла уже) наоборот, хочу дальше расти. и у меня мнгого планов! вот еще скачала-таки наконец книжку киосаки. сегодня примусь.
вощемта - САМОДИСЦИПЛИНА должна быть железная. вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.