? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цели - это наше ВСЁ!
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Виктор
1) Зарядка (упражнения на спину и ноги) 2 раза в день: утром и вечером.
2) Два новых знакомства.
3) Чтение: минимум 50 стр. в день.
Ares
Цитата(Виктор @ 23:03:2007, 01:55 )

2) Два новых знакомства.
*

каждый день , включая выходные? smile.gif Молодец!
Виктор
Цитата
каждый день , включая выходные?

Да, буду стараться.

На данный момент:
- утром зарядка
- 1 знакомство
- 10 страниц (Война и мир).
MeaW
Вы все сговорились?
В чем прикол большого количества непродолжительных и поверхностных знакомств?
С моей колокольни мне жалко времени на "общение ради общения", буквально с кем попало(случайное знакомство).

За "войну и мир" прими мой респект. Я не смогла дочитать.
stunin_devil
Цитата(Виктор @ 23:03:2007, 01:55 )

3) Чтение: минимум 50 стр. в день.
*

а почему именно эта цель? и читать все, что угодно?

ЗЫ. а я вот войну и мир два раза читал cool.gif первый раз меня хватило на полстраницы, а второй раз на три blink.gif
Виктор
Цитата
В чем прикол большого количества непродолжительных и поверхностных знакомств?

Для развития навыка легкого общения с незнакомыми людьми.

Цитата
За "войну и мир" прими мой респект. Я не смогла дочитать.

Когда надо было прочитать по программе, я тоже не осилил. А сейчас читается как-то по-другому.

Цитата
а почему именно эта цель? и читать все, что угодно?

Нет, читать исключительно проверенную классику. Для очистки мозгов от разного современного бреда вроде ТВ и ПК.
stunin_devil
Цитата(Виктор @ 23:03:2007, 19:01 )

Для очистки мозгов от разного современного бреда вроде ТВ и ПК.
*

имхо, тогда уж лучше читать лит-ру по собственному развитию...
Artem
Виктор, а это ты на аватаре?
Виктор
Цитата
Виктор, а это ты на аватаре?

Да.

За 23.03.07:
1)В полном объёме.
3)В полном объёме.
2)Только на 50% - думаю доделать сегодня.
kinetic
Лучше сфоткаться улыбающимся. Масса стоящих причин. Это действительно будет хорошо.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS: И это, естественно, сугубо мое ИМХО.
Zmicer
Цитата(Виктор @ 24:03:2007, 01:37 ) *

Да.

За 23.03.07:
1)В полном объёме.
3)В полном объёме.
2)Только на 50% - думаю доделать сегодня.

Якім чынам ты вызначаеш, што нешта зроблена ў поўным аб'ёме? Ці не варта ўвесці крытэрыі поўнасці, проста каб справаздачы былі больш аб'ектыўнымі.

Напрыклад:

Практыкаванні-
- настрой падчас практыкаванняў
- якасць дыхання
- ступень забітасці мышцаў
- адчуванне прагрэсу

Знаёмствы-
- якасць пачатку знаёмства(калі гэта жанчыны - то нейкая якасная адметка - з рознымі знаёміцца можна па рознаму)
- то зацікавала ў гутарцы (сэксе і г.д.) - ці спадабалася гэтае самае знаёмства, магчыма апісанне людзей, каб было цікава чытаць справаздачы!

Чытанне:
- што чытаў, ці нарадзіліся якія-небудзь цікавыя думкі
- якасць духоўнага стану падчас гэтага

Наконт "дарабіць" - лічу, што гэта не вельмі правільны падыход. Трэба старацца гэта зрабіць у дзень, на які гэта запланавана. У гэтым - сутнасць 30 дзён - няма перанос, няма жалю сябе.

Поспехаў!
Виктор
24.03.2007
1)+
2)+
3)+

К зарядке приучаю себя уже около года, нельзя сказать, что без успеха, но иногда просыпаю утром, и иду в универ не размятым sad.gif . Поэтому решил приучить себя к зарядке намертво mad.gif .
Сейчас критерием полного выполнения зарядки служит заранее составленный план постепенно увеличивающихся нагрузок.

Насчет "Войны и мира", сложно сказать хорошо или плохо то, что я не выбрался прочитать это произведение раньше.
Когда читаешь не для галочки, как в школе, а для себя, мне кажется, книга изучается глубже, особенно, если читаешь действительно стоящие произведения.

На дискотеке девчонка зажигала в каком-то смешанном стиле балет-рнб-еще что-то, оказалось занимается народными танцами))) Показывала элементы из фильма "Step up", которые хотела включить в какой-то танец, получалось не хуже, чем в оригинале blink.gif .
С другой девчонкой, когда танцевали 3 медляка подряд попробовали крутить против часовой стрелки biggrin.gif , не думал, что будет так сложно... Но потом приспособились: замедлили темп, перестроились, и она стала вести. Получалось довольно сносно biggrin.gif
Если кто не понял, этот абзац про знакомства.

to Zmicer
Спасибо за советы, буду учитывать.
Виктор
25,03,06
1)+
2)+/-
3)+

Подробней описать не могу очень спать хочется.

Может кто-нибудь знает, как правильно принимать контрастный душ?? Решил добавить к утренней зарядке и хотелось бы иметь максимальный эффект.
Ares
Для: kinetic
Согласен. Есть почему-то увереноость, что получаться будет все еще больше , легче и лучше! biggrin.gif
stunin_devil
расскажи про знакомства по-подробней
krowl
Цитата(Виктор @ 26:03:2007, 00:42 ) *

Может кто-нибудь знает, как правильно принимать контрастный душ?? Решил добавить к утренней зарядке и хотелось бы иметь максимальный эффект.

Начинать контрастную душевую процедуру следует с теплой воды, постепенно увеличивая ее температуру до появления пара, а затем переключиться на холодную и быстро облиться ею. Фаза обливания холодной водой должна быть как минимум в 2 раза короче, чем обливание горячей. Повтори процедуру 3-6 раз и заканчивайте ее прохладной или холодной водой. После этого разотрись жестким полотенцем до покраснения кожи. Перепад температур для незакаленных людей должен составлять 6-7 °С, а для закаленных — 20 °С и более. Контрастный душ всегда должен оставлять приятное ощущение smile.gif

Удачи.
Ares
Цитата(krowl @ 26:03:2007, 22:31 )

Начинать контрастную душевую процедуру следует с теплой воды, постепенно увеличивая ее температуру до появления пара, а затем переключиться на холодную и быстро облиться ею. Фаза обливания холодной водой должна быть как минимум в 2 раза короче, чем обливание горячей. Повтори процедуру 3-6 раз и заканчивайте ее прохладной или холодной водой. После этого разотрись жестким полотенцем до покраснения кожи. Перепад температур для незакаленных людей должен составлять 6-7 °С, а для закаленных — 20 °С и более. Контрастный душ всегда должен оставлять приятное ощущение

Удачи.
*

Спасибо! теперь и я буду знать!!! biggrin.gif biggrin.gif

Для: Виктор

ну как сегодня ? я про утреннюю зарядку?
Виктор
Для: krowl
Спасибо, я примерно так и делал уже пару дней...

Для: Ares
Зарядку делаю без пропусков, как доктор прописал. И душик особенно бодрит перед учебой.smile.gif

26.03
1)не без труда (спал только 3 часа) но сделал
2) нет
3) Прочитал с удовольствием, пометил для себя несколько интересныйх мыслей.

27,03
1)Утром с наслаждением и не торопясь, а вот вечером было сложнее, после часа в бассейне, еле руки поднимал.
2)нет
3) прочитал только 10 стр, и решил, что надо поспать иначе не проснусь утром.

Итог:
Не знаю, что делать со знакомствами, то один день 6-7, а потом несколько дней вообще без, вот и думаю менять цель, или придумать что-то другое.
Вариант - знакомиться с первыми встречными не рассматривается, как уже пройденный этап.
Виктор
1) +
После утренней зарядки и контрастного душа необычайно легко сидися даже на самых нудных парахwink.gif
2)-
3) Дочитал 2-й том ВиМ. Искренне пожалел Наташу(...
Виктор
29.03
Книги прочитаны, зарядки проделаны. А знакомств не хватает, едва успеваю с уже знакомыми пообщаться)
kinetic
Молодец. Продолжай.

PS: на знакомство ведь не нужно много времени. Не обязательно знакомиться с девушками (или ЭТО у тебя было в цели?). На одно новое знакомство можно потратить всего 10 минут, да и то можно меньше. В зависимости от конкретной ситуации.
Ares
Цитата(Виктор @ 29:03:2007, 22:57 )

А знакомств не хватает, едва успеваю с уже знакомыми пообщаться)
*

Не понял смысл тайный сией фразы! biggrin.gif
Виктор
30.03.7
Кроме зарядок (по плану), намотал в бассейне 1400 м после чего остался довольным как слонwink.gif
А начало третьего тома Войны и мира нудноватое, слишком подробно молитвы расписывались, и мне, как человеку не особо в них понимающему, было скучно.
Со знакомствами тоже нормуль, особенного ни чего не было.

Цитата
Не понял смысл тайный сией фразы!

На то он и тайныйsmile.gif
Ares
скорее всего где-то очепятка smile.gif
Zmicer
smile.gif
Як трэці том, прадвігаецца?
Алексей
Для: Виктор
ну как ты там ?
Виктор
Для: Серёга
Все выполняю по плану, просто не было времени отписаться, каждый день тренировки, бассейн, конференции, встречи, открытие вело-сезона и т. д.

Для: Zmicer
Уже заканчиваю, сюжет дальше довольно сильно затягивает.

31.03
1)+
2)+
3)+

1.04
1)К обычной зарядке добавилась четырех часовая поездка на велосипедах, на следующий день ноги и пятая точка страшно ругались))
2)+/-
3)+

2.04
1)Перед сном часик побегал и повисел на брусьях в паре - классно! Еще добавил в программу тренировок усиленную подкачку пресса, сам остался довольным, пресс почему-то нет.
2)-
3)Начались военные действия - очень даже интересно.

3.04
1) После многочисленных изменений и доработок программы зарядок (скорее настоящих тренировок) чувствуются все мышцы при любом движении.
2)+
3)-
Zmicer
Цитата(Виктор @ 4:04:2007, 17:08 ) *

Для: Серёга
Все выполняю по плану, просто не было времени отписаться, каждый день тренировки, бассейн, конференции, встречи, открытие вело-сезона и т. д.

Для: Zmicer
Уже заканчиваю, сюжет дальше довольно сильно затягивает.

31.03
1)+
2)+
3)+

1.04
1)К обычной зарядке добавилась четырех часовая поездка на велосипедах, на следующий день ноги и пятая точка страшно ругались))
2)+/-
3)+

2.04
1)Перед сном часик побегал и повисел на брусьях в паре - классно! Еще добавил в программу тренировок усиленную подкачку пресса, сам остался довольным, пресс почему-то нет.
2)-

3.04
1) После многочисленных изменений и доработок программы зарядок (скорее настоящих тренировок) чувствуются все мышцы при любом движении.
2)+
3)-

Рэспект! Наперад! І канешне ж, па трэцяму пункту таксама!
Ares
Цитата(Zmicer @ 5:04:2007, 06:32 )

*

а это как? biggrin.gif
Виктор
По врежнему все выполняю, только не могу найти время, чтобы отчитываться чаще.

В эту пятницу на конференции по английскому в универе буду пиарить наш тренинг)) Моя тема - 30 days to success)
kinetic
Цитата(Виктор @ 11:04:2007, 23:57 ) *

По врежнему все выполняю, только не могу найти время, чтобы отчитываться чаще.

В эту пятницу на конференции по английскому в универе буду пиарить наш тренинг)) Моя тема - 30 days to success)

Йоу!!! Cool!!! biggrin.gif
Удачи! smile.gif
Виктор
Все продолжаю выполнять!
Сurrent Music - "timati - Мой Путь". Тащусь от этой темы!

Выступил на конференции по-моему неплохо, по крайней мере жюри обраило внимание на тему выступления и задавало много вопросовsmile.gif. И потом у следующих докладчиков спрашивали, что следует опробовать на 30-trial:).

Занимаюсь на данный момент волейболом, плаванием и ежедневной зарядкой, кажется прес перекачал больше чем грудак.
Подскажите, если кто знает, как подкачать грудь в домашне-уличных условиях? Времени специально ходить в тренажерку пока нет.

Сегодня раз восемь перечитывал момент :
"С той минуты, как Пьер сознал появление таинственной силы, ничто не казалось ему странно или страшно: ни труп, вымазанный для забавы сажей, ни эти женщины, чпешившие куда-то, ни пожарища Москвы. Все, что видел теперь Пьер, не производило на него почти никакого впечатления - как быдто душа его, готовясь к трудной борьбе, отказывалась принимать впечатления, которые могли ослабить ее."
Но кажется, так и не понял до конца, что хотел сказать автор.
kinetic
Цитата(Виктор @ 15:04:2007, 00:27 ) *
Подскажите, если кто знает, как подкачать грудь в домашне-уличных условиях? Времени специально ходить в тренажерку пока нет.

Много где слышал и читал, что нужно отжиматься с широко расставленными руками, если хочешь накачать широкую грудь, или просто отжиматься. Раньше много отжимался (каждый день, когда зарядку делал) - помогло. smile.gif

А вообще лучше спланировать и начать заниматься в качалке. Это ИМХО. Сам планирую начать с осени (может быть даже с лета) ходить в качалку.
Виктор
Для: kinetic
Спасиб, отжимания уже ввел в программу.
В тренажерку летом пойду.

Цели выполняются, результаты уже проклевываются), два раза девченки хвалили спину.

Вот только проблема со чтением - слишком много читаю, не знаю, как себя ограничить. Причем читаю сразу несколько книг, обычно 4-5. Хорошо это или плохо пока не решил.(
kinetic
Я обычно "проглатываю" книги. Т.е. читаю одну и за короткое время. То чего не понимаю, просто стекает в подсознание, и бывает, что через какое-то время приходит осознание тех ранее непонятых вещей.

ИМХО лучше читать одну книгу. Но я не могу (нет желания разбираться пока) это обосновать. Это мне интуитивно кажется. А так... Если тебе нравиться так читать, может оно так и лучше для тебя (или вообще) smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.