Так... в общем почти все идет лесом... меня уже пару дней мучало состояние когда вроде как все хорошо, но в то же время хреново...
Вчера понял в чем дело... В свое вемя я себе поставил достаточно небольших целей, и побольше) Некоторые, побольше, я достиг, расслабился забил на мелкие... в итоге дома развал, чистых носков нету, лень сходить себе картошки начистить пожрать и все в том же духе... Кароче беру себя в руки) Опять занялся пикапом... мне этого реально не хватало) полтора часа было очень фигово, ВС никакое, невербалика неуверенная... а потом я вспомнил то состояниее когда все делается для того что бы класнее зажечь, когда просто ловишь кайф... и понеслась) весь день разогнанное состояние... Лесли просто буська)) то, что все отлично, подтвердил тот факт что мы с другом нашли на тротуаре проспекта 65 косых))) Так что сейчас многое меняю)
1. Тело. С качалкой не получается, есть направления куда деньги важнее вкладывать, к тмоу же мне не хватит сил на все, у качалки меньший приоритет)
2. Деньги. на данный момент расходы равны доходам... отложить что-то никак не получается, надо решить это)
3. Учеба. Ну, на данный момент все отлично)
4. Хастл. Вообще все супер) Меня прет все больше и больше, движения заучиваются и получаются за минут 5-10)
2 Zmicer Деньги... мысли -- купюрки в голове появляются) А надо мне их столько, что бы обеспечить мои потребности, больше не надо) а в идеале, я тарчу на то что хочу ДЛЯ СЕБЯ и мне их хватает на это)
Насчет матов... я их употребялю в позитивном смысле, это раз, а второе, я очень холодно реагирую на вот такие приказательные сообщения: "Рэспект, але!!! Не ўжывай маты!", "Когда меня будет интересовать твое мнение, я тебе его сообщу" (с)