? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парочка целей ;)
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Туман
1. Тело, а именно пробежки по утрам, для начала найду в нете соответствующую инфу, и начну этим заниматься. Придется вставать на час раньше чем обычно, не в 8, а в 7 утра. И по ходу придется отказаться от курения... В ближайшие две недели найти допольнительно свободное время и начать ходить в тренажерный зал.

2. Деньги. Научиться более рационально использовать денежные ресурсы, а то никаких денег не хватит) Получить в конце месяца З/П на второй работе и найти вместо нее другую.

3. Учеба. Разными способами увеличить свою посещаемость на парах, а то 5 пар за неделю это не очнь хорошо... Если есть свободное время то идти на пару, так же поговорить со всеми преподами, объяснить ситуацию, приукрасить, мол денег на шмотки нету, вот второй год в одних и тех же джинсах хожу, пробить на жалость)

Вроде как три основные цели есть) из них вытекает еще куча второстепенных) Вперед!

smile.gif
stunin_devil
Цитата(Туман @ 22:03:2007, 22:32 )

3. Учеба. Разными способами увеличить свою посещаемость на парах, а то 5 пар за неделю это не очнь хорошо...
*

у вас по ходу не вуз, а рай smile.gif
Туман
Цитата
у вас по ходу не вуз, а рай

не... просто это я такой вот оболтус) Да и я уже слабо представляю зачем мне моя специальность... Знакомый хорошо на ней распредлился... в Минске отслася... 600 тыс. З/П ... я сейчас ст. 2 курса... только начал во все это вливаться .. уже суммарный доход что-то около 600 тыс...

smile.gif
kinetic
Молодец. Хорошо двигаешься. После универа думаешь в Минске оставаться?
Туман
Цитата(kinetic @ 23:03:2007, 00:08 ) *

Молодец. Хорошо двигаешься. После универа думаешь в Минске оставаться?

Само собой) только "после универа" будет еще через 4 года... Я понятия не имею кем я тогда буду и что со мной будет, стоит ли вообщезагадывать на такое далекое будущее? wink.gif

smile.gif
kinetic
That's right. Горизонты гораздо шире... smile.gif
Туман
Решил добавить однц подцель в цель №2: запсывать свои ежедневные расходы, лучше на бумагу, буду носить с собой блокнотик с ручкой и все в него записывать, уже начал, минуту назад)
stunin_devil
Цитата(Туман @ 22:03:2007, 23:35 )

Да и я уже слабо представляю зачем мне моя специальность.
*

а что за вуз и спецуха, если не секрет?
Туман
Цитата(stunin_devil @ 23:03:2007, 19:06 ) *

а что за вуз и спецуха, если не секрет?

smile.gif Да какой уж тут секрет wink.gif БНТУ, ФИТР (Факультет Информационных Технологий и Робототехники) Автоматизированный Электропривод, Инженер-электрик ) А по сути х;%ня полная... В качестве бонуса идет 50%-ая отчисляемость к моменту сдачи диплома и кафедра состоящая из "совковых бакланов с извращенной психикой, свихнувшихся от чувства собственного превосходства над студентами и желающих поиметь вас в любой подходящий момент" (с) Выпускник привода)

smile.gif

Сегодня появилась другая цель, с очень высоким приоретом) Вероятно, другие цели придется потеснить... Я уже около 2 месяцев занимаюсь хастлом, 25 мая в Москве состоится Кубок СНГ по хастлу среди дебьютантов, я еду. Следовательно куча времени уйдет на дополнительные тренировки)

Хотел начать с завтрашнего утра бегать по утрам... Но я живу в общаге, душ по расписанию... завтра он вечером... Налички около 1000 так что и на баню не хватит... Займу утро другими делами, начну в всокресние)

smile.gif
kinetic
Дерзай! Удачи! Полностью поддерживаю. smile.gif
Artem
да
Туман
Цитата(Artem @ 24:03:2007, 01:03 ) *

да

Что именно "да"? wink.gif

smile.gif
Туман
1. Мда... Бегать по утрам оказалось сложнее чем я думал) Пока что не получилось) Плюс еще есть одна вещь, которая мне не очень нравится: я живу в общаге... и душ пол-недели не работает,а пол-недели работает по весьма странному расписанию... А после пробежки желательно сходить в душик) В принципе уже пару решений проблемы вижу, буду делать)

В тренажерку пока не записался, нету денег на абонемент, в течении недели появится наличка, тогда и решу этот вопрос)

Насчет курения... привык млин... кто какие спосбы подскажет? )

2. Уже с неделю веду учет всех своих доходов и расходов... Стало яснее куда я трачу деньги и куда их можно не тратить, полезная вещь)

3. Пообщался с несколькими преподавателями, договорился, что они не будут меня отмечать на пропущенных парах)

4. Хастл... пока что занимаюсь в обычном режиме) 5 апреля будем решать орг. вопросы касательно поездки в Москву, тогда и решим про дополнительные занятия) smile.gif
Туман
Да, надо еще с одной вещью разобраться. Вообще я начал в конце декабря активно заниматься пикапом) месяца полтора почти каждый вечер проводил в "поле") А сейчас вот уже с месяц как минимум вообще ничего не делал... Вчера с другом прогулялся... Цедзип... я скатился почти на абсолютный ноль) В ближайшие две недели найду время и опять в "поля" )

smile.gif
stunin_devil
Для: Туман
а где у нас им (хастлом) занимаются?
MeaW
О smile.gif Еще один хастлер! smile.gif

Ты тот самый туман с форума белхастл.ком? 3 группа?

Для: stunin_devil
belhustle.com
Туман
Цитата(MeaW @ 26:03:2007, 21:59 ) *

О smile.gif Еще один хастлер! smile.gif

Ты тот самый туман с форума белхастл.ком? 3 группа?

Тот самый wink.gif Ты так говоришь, буд-то знашеь меня wink.gif

smile.gif
kinetic
Цитата(Туман @ 26:03:2007, 18:32 ) *
Насчет курения... привык млин... кто какие спосбы подскажет? )

Прочитай вот эту книгу. Очень рекомендуют многие, кто бросил курить.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Туман
Цитата(kinetic @ 27:03:2007, 00:04 ) *

Прочитай вот эту книгу. Очень рекомендуют многие, кто бросил курить.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В курсе, книга хорошая... Но... там все вемя проскакивает фраза "вам неприятно курить!" бля, МНЕ ПРИЯТНО КУРИТЬ, поэтому эта фраза конкретно идет в разрез со всем остальным...

smile.gif
Zmicer
Цитата(Туман @ 22:03:2007, 22:32 ) *

1. Тело, а именно пробежки по утрам, для начала найду в нете соответствующую инфу, и начну этим заниматься. Придется вставать на час раньше чем обычно, не в 8, а в 7 утра. И по ходу придется отказаться от курения... В ближайшие две недели найти допольнительно свободное время и начать ходить в тренажерный зал.

2. Деньги. Научиться более рационально использовать денежные ресурсы, а то никаких денег не хватит) Получить в конце месяца З/П на второй работе и найти вместо нее другую.

3. Учеба. Разными способами увеличить свою посещаемость на парах, а то 5 пар за неделю это не очнь хорошо... Если есть свободное время то идти на пару, так же поговорить со всеми преподами, объяснить ситуацию, приукрасить, мол денег на шмотки нету, вот второй год в одних и тех же джинсах хожу, пробить на жалость)

Вроде как три основные цели есть) из них вытекает еще куча второстепенных) Вперед!
smile.gif

Прывітанне, спадар!

Наконт бегу - магу толькі параіць паспрабаваць дыхаць па сістэме - некалькі крокаў на ўдых і некалькі на выдых. Такім чынам, за адзін дыхальны цыкл можна зрабіць некалькі крокаў. Зараз я бегаю па такой сістэме:

5-5 (толькі калі перад гэтым рабіў тыбецкую гімнастыку, 300 метраў)
4-4 (5-7 км)
3-3 (2-3 км)
1-3 (апошнія 300-500 метраў)

З вынікаў - зараз стандартная прабежка - 10 км, год таму паставіў свой рэкорд - 22 км, у гэтым годзе буду спрабаваць марафонскую дыстанцыю tongue.gif

Паспрабуй AceMoney - цудоўная праграма.

Не бачу сэнсу хадзіць на пары, якія табе не падабаюцца. Але ж, сэнс можна знайсці, калі займацца чымсьці іншым. Наконт сябра, які застаўся на 600.000 у Мінску - гэта вельмі мала для Менску. Мо есць сэнс змяніць спецыяльнасць?

І нарэшце - наконт пікапу - у цябе мэта - менавіта ложак? На будучае - трэба вучыцца кантраляваць сэксуяльную энергетыку, і пікапы бываюць розныя.. "Элехтарат" таксама перыядычна займаецца гэтымsmile.gif Усе залежыць ад тваіх адносін да жанчын (дзяўчын). Якія ў цябе думкі, калі ты ў "полі" і знаёмішся з красоткаю? У мяне на другім курсе былі наступныя - "хутка дзевачка дачакаешся.. мммм.."

smile.gif
Туман
2 Zmicer
Цитата
З вынікаў - зараз стандартная прабежка - 10 км

Хм...10 км... я на данный момент и 1 км могу не осилить) Так что это попозже)

Цитата
Не бачу сэнсу хадзіць на пары, якія табе не падабаюцца.

Ходить есть смысл только для галочки, что бы не было пропусков, и читать на них хорошую литературу или спать)

Цитата
Наконт сябра, які застаўся на 600.000 у Мінску

Разве я сказал "друг" wink.gif Его жизнь -- его дело)

Цитата
І нарэшце - наконт пікапу - у цябе мэта - менавіта ложак?

Нет) Получить удовольствие от процесса) Вообще от общения) А мысли.... нечто в духе "А че бы еще такого вытоворить чтобы всех вставило?)" )))
С экологией все хорошоwink.gif

smile.gif
Ares
По части бросить курить - это ко мне smile.gif
научу-покажу-расскажу-поддержу! smile.gif smile.gif smile.gif
Все получится
можно ЛС laugh.gif
stunin_devil
Для: Ares
Цитата(Ares @ 27:03:2007, 08:50 )

По части бросить курить - это ко мне
научу-покажу-расскажу-поддержу!
Все получится
можно ЛС
*

ану-ка! подробности в студию! smile.gif
Туман
1. Мде... с пробежками совсем никак... Отмазываюсь траблом с отсутствием душа(... В качалку во вторник, сразу куплю абонемент, начну заниматься)

2. Насчет денег пришел к, ИМХО, самому разумному решению: как только появляется н-ая сумма налички, откладывать большую часть и забывать про нее. Через какой-то срок идти и ложить на счет в банке) А то никаких денег мне не хватит))

3. Со след. недели появится значительно большее кол-во свободного времени, буду ходить на пары, с заранее распечатнными "умными" книжками)

4. Хастл. Пока что опредлились с партнершей насчет одежды для конкурса, из-за каких-то неувязок были отмененно одно занятие... так что пока затишье нсчет тренировок... перед бурей)))

smile.gif
Ares
Для: stunin_devil
В студию? а что у нас много еще курящих осталось? biggrin.gif
valleeria
Для: Ares

Цитата
Цитата(Ares @ 27:03:2007, 08:50 )

По части бросить курить - это ко мне
научу-покажу-расскажу-поддержу!
Все получится
можно ЛС

ану-ка! подробности в студию!

я как бы бросила курить, но вот иногда так хочется закурить, прямо не устоять. и Бывает покуриваю. Плохая девочка mellow.gif

Я тоже за подробности!!!!
Алексей
ну как там дела у тебя? smile.gif
Туман
Цитата(Серёга @ 4:04:2007, 15:25 ) *

ну как там дела у тебя? smile.gif

Дела отлично) В универе хотят поиметь за пропуски, в общаге хотят выселить нафиг) и еще куча дел и забот) Как разгребусь со всем этим отпишусь детально) а так пока что плавно продвигаюсь к своим целям)

smile.gif
Туман
Ух, давано я не отписывался, плохой мальчик... )
Итак
1. Тело. Ну с пробежками вообще никак( Зато начал ходить в тренажерный зал)

2. Деньги. С второй работы ушел... Но вот понял, что ничего взамен не найду, времени вообще нехватает, так что сейчас придется немного потуже. Ну что ж, научусь более рационально расходовать денежные средства)

3. Учеба. Т.к. ушел с второй работы то появилось время появляться на парах) теперь уже с пропусками намного лучше) Договорился с преподом насчет покупки курсового проекта, куплю у него и ему же сдам)))

А вообще все идет отлично, проблемы сами по себе разгребаются, дружественная вселенная подкидывает разные плюшки, вообщем ЖЖзинь прекрасна! wink.gif

smile.gif
kinetic
С курсовым "У препода для препода" - это вообще финт! smile.gif
Zmicer
Цитата(kinetic @ 10:04:2007, 20:23 ) *

С курсовым "У препода для препода" - это вообще финт! smile.gif

+1:)
Туман
1. Тело... Сейчас приболел... немного простудное состояние... на качалку пока пришлось забить, когда окрепну наверстаю упущенное)

2. Деньги. Что-то пока наличка никак не увеличивается... Все что осталось удейт на курсовой (70 у.е.) а так то что приходит тут же уходит, сейчас вот приболел, неожиданные расходы немаленькие на лекарства ушли... ато на одном позитивном мышлении все-таки далеко не уедешь wink.gif НУ ничего, все будет заебись)

3. Учеба. Вообще все пучком, на данный момент) Поговорил с замдеканом... думал будут меня трахать.... фиг там! очень позитивно пообщались, пожелал мне удачи и вообще)

4. Хастл. Все пучком) меня прет) мне все больше и больше нарвится хастл-тусовка, зажигательные ребята) во много благодаря тому, что приличное кол-во -- пикаперы) ну а рзве могут быть проблемы с девочками при таких парнях? )) Тренировка к кубку началсь, скоро наберет скорость асфальтоукладчика несущегося с вершины Арарата)

В общем, все заебись)

smile.gif
Zmicer
Слухай, раскажы аб сваіх думках, якія ўзнікаюць ад слова "Грошы"! Проста цікава - навошта табе грошы, колькі іх трэба ?

>>>
3. Учеба. Вообще все пучком, на данный момент) Поговорил с замдеканом... думал будут меня трахать.... фиг там! очень позитивно пообщались, пожелал мне удачи и вообще)
>>>

Пазітыўна - гэта без просьбаў - мольбаў?

Цитата

4. Хастл. Все пучком) меня прет) мне все больше и больше нарвится хастл-тусовка, зажигательные ребята) во много благодаря тому, что приличное кол-во -- пикаперы) ну а рзве могут быть проблемы с девочками при таких парнях? )) Тренировка к кубку началсь, скоро наберет скорость асфальтоукладчика несущегося с вершины Арарата)

Рэспект, але!!! Не ўжывай маты! Гэта shared resource for all the project members..
smile.gif
Туман
Так... в общем почти все идет лесом... меня уже пару дней мучало состояние когда вроде как все хорошо, но в то же время хреново...
Вчера понял в чем дело... В свое вемя я себе поставил достаточно небольших целей, и побольше) Некоторые, побольше, я достиг, расслабился забил на мелкие... в итоге дома развал, чистых носков нету, лень сходить себе картошки начистить пожрать и все в том же духе... Кароче беру себя в руки) Опять занялся пикапом... мне этого реально не хватало) полтора часа было очень фигово, ВС никакое, невербалика неуверенная... а потом я вспомнил то состояниее когда все делается для того что бы класнее зажечь, когда просто ловишь кайф... и понеслась) весь день разогнанное состояние... Лесли просто буська)) то, что все отлично, подтвердил тот факт что мы с другом нашли на тротуаре проспекта 65 косых))) Так что сейчас многое меняю)

smile.gif

1. Тело. С качалкой не получается, есть направления куда деньги важнее вкладывать, к тмоу же мне не хватит сил на все, у качалки меньший приоритет)

2. Деньги. на данный момент расходы равны доходам... отложить что-то никак не получается, надо решить это)

3. Учеба. Ну, на данный момент все отлично)

4. Хастл. Вообще все супер) Меня прет все больше и больше, движения заучиваются и получаются за минут 5-10)

2 Zmicer Деньги... мысли -- купюрки в голове появляются) А надо мне их столько, что бы обеспечить мои потребности, больше не надо) а в идеале, я тарчу на то что хочу ДЛЯ СЕБЯ и мне их хватает на это)

Насчет матов... я их употребялю в позитивном смысле, это раз, а второе, я очень холодно реагирую на вот такие приказательные сообщения: "Рэспект, але!!! Не ўжывай маты!", "Когда меня будет интересовать твое мнение, я тебе его сообщу" (с) wink.gif

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.