Извиняюсь, что не написал раньше.
Что я получил от тренинга, мои впечатления.
Тренинг оочень понравился. Чем?
Вначале просто тем, что помог мне выработать некоторые привычки. Некоторые стали частью меня, некоторые не интегрировались, видимо, по причине простой недароботки над собой. Так например посещение бассейна два раза в неделю стало для меня просто необходимостью. Причем это начинает быть похожим на зависимость. Я стал частенько ловить себя на мысли, что сегодня хочется пойти в бассейн, хотя сегодня и не по графику. В бассейне я стал отдыхать. Не физически, а душевно. Как-то странно. В чем-то, сродни медитации, хотя я не могу ничего такого утверждать, так как не особенно в таких штуках разбираюсь (пока что). Сейчас не хочется разбираться что к чему. Мне нравиться, пусть так пока и остается. Конечно, можно говорить, что это не результат тренинга. Но без тренинга я бы не пошел в бассейн, и точно не привык бы так к этим занятиям.
Еще одна привычка, которая стала устойчивой - ровная осанка. Но тут еще не стоит расслабляться, т.к. в конце рабочего дня, иногда замечаю некоторые пусть и не слишком явные "огрехи".
Минусов в проекте не вижу.
Предлагаемое изменение по поводу развития только одной привычки мне мм.. интересно. Думаю стоит попробовать.
Сейчас позвонил друг, торопит меня с выходом в бассейн. Приду допишу пару мыслей.
= = =
Апосля бассейну.

Чем еще мне понравился тренинг?
Тем, что подпитывал меня эмоционально. Я постил свой отчет каждый день, и читал отчеты других участников. Каждый день читать сообщения людей, которые развиваются, делают что-то, чтобы изменить себя к лучшему - это очень мм.. помогает и мотивирует.
Кстати вот появился один пункт, который я бы хотел видеть в новом тренинге: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ каждого участника. (Эх ну и меркантильный я

)
Тут вот еще что. Есть у меня небольшое предположение, что ежедневное чтение отчетов других участников кроме мотивации дало мне нечто большее. У меня немного изменилось мышление. В лучшую сторону. Я начинаю гораздо позитивнее относиться к жизни, к своим возможностям. На некоторые вещи как-то по другому начинаю смотреть. Словно я вырвался из своей обыденой социальной среды, и попал в другое общество, более ээ... получше, в общем =). В принципе оно так и есть. Общество виртуальное - эффект реальный.
Правда за недавнее время еще несколько интересных событий было, которые также оказали определенное влияние на меня. Но роль тренинга (и данного форума в целом) в изменении моего взгляда на жизнь очень важна. И здесь очень важным для меня останется, наверное, ежедневное посещение данного форума, ну и нового тренинга естественно.
Ну вот собственно и все.
PS: Жду нового тренинга. Будет очень приятно читать учасников предыдущего тренинга, ну и новых людей, конечно. Если будет принято решение развивать одну привычку, то я уже кажеться себе придумал ее... Нада кроссовки только прикупить.

Благо весна в этом году как для меня прям.