? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Raen. Поехали
Форум успешных людей > Тренинги > 30+1 день (до) успеха > Архив
Raen
Что решил делать каждый день:

1) Не пить пиво по вечерам для расслабления, аклоголь только с друзьями.
2) Каждый день упражнения на пресс.
3) Осанка. Упражнения физические каждый день и внушения-визуализации как минимум один раз в день.
4) Вставать утром по будильнику каждый день сразу. Потянулся и встаю, без мыслей и промедления.
5) Уборка комнаты минимум один раз в день
Raen
Тут я, тут smile.gif

Форум здорово дисциплинирует. Четкие задачи, четкие сроки - это действительно работает.

Вообще хороший форум, много интересных целей нашел в соседних темах, планирую скопировать кое-что себе и подумать над внедрением в свой рацион.

В общем, пока все получается. Самое сложное для меня - это вставать утром. Сегодня ночью холод был, утром довольно резво встал, но так холодно и так хреново было, что одев теплую пижаму погрелся еще часок. На будущее, буду закрывать форточку на ночь и теплее одеваться.
stunin_devil
а все думали, что сдался smile.gif
молодчага!
Raen
Заметил, что когда в жизни случаются события, действовать по намеченному плану, сложнее. Если бы не форум, думаю, забил бы уже. А так только упражнения на пресс пропустил вчера, мышцы отдохнут слегка, возможно, это даже к лучшему было.

Все, пойду сейчас скручивания делать.

Кстати я вот еще сладкое перестал есть, ем фрукты только. Так вот сегодня пока ждал в кафе человека, взял кофе с сахаром, чтобы не сидеть так просто, такой дикий вкус. Всетаки отвыкаешь и привыкаешь к новому.
Raen
Все получается, вот с вставанием по будильнику чуть сложнее, тут полного результата нет, есть лишь общее улучшение ситуации. Вообще, слегка обидно, что приходится думать о такой незначительной вещи. Недавно начал перечитывать Дональда Трампа - Искусство заключать сделки (это про бизнес), так вот, несмотря на то, что у него уже давно денег больше чем он может потратить он каждый день встает в 6 утра и идет работать, т.е. заключать сделки smile.gif. Так вот, думаю, дело тут в мотивации нужно иметь хороший боевой дух, чтобы бодрячком по своей воле выскакивать из кровати в такую рань и приниматься за активную деятельность.

По поводу осанки. Довольно туманная тема, думать о ней 24 часа невозможно, поэтому тут нет четкого способа исполнения задуманного. Но вот заметил, что внушения-визуализации и т.д. действительно действуют, пожалуй, это единственный эффективный метод решения этой задачи. Помнить весь день об осанке невозможно, а вот перед сном концентрироваться и один два раза в день можно, в этом и ключ. Приятно обнаружить, когда идешь, что плечи расправлены, начал замечать за собой такое все чаще и чаще.

Цитата
А почему у тебя аватарки нет?

Да зачем она тут?

Цитата
Что входит в уборку комнаты?

Просто я люблю когда в комнате убрано, нет лишних вещей, которые лежат не на своем вместе, которые свалены в кучу. На меня позитивно влияет, когда стол убран. Внешний порядок передается внутрь и в голове как-то легче, спокойней и приятней становится. А вот убирать своевременно кружки бумажки, одежду, диски, кровать и т.д. получалось не всегда. Дел слишком много было. Вот и решил вшить привычку к постоянному поддержанию порядка, кстати, если убираться часто, то это получается очень быстро, так как мусор не успевает накопиться.

Цитата
Нарежь яблок, груш, бананов , персиков и залей йогуртом сливочным

Да, это тема. Надо будет сегодня прикупить персиков и йогурт.
Raen
Два раза пропустил упражнения на пресс, но большинство дней делал. Кстати, мышцы реально натренировались, теперь приходится делать в несколько раз больше повторений, чтобы полностью устать.

Вставать по будильнику не получается, тут мне видимо не хватает мотивации + поздно засыпаю (мысли лезут всякие) Получилось только вставать раньше, чем обычно. Сейчас думаю, больше сосредоточится на том, чтобы:
1) ложиться пораньше
2) за несколько часов перед сном не работать
3) перед сном не думать

Те дни, что вставал рано не смотря на то, когда засыпал. Все таки сомочувствие в течени дня хуже. Потом кончилось тем, что спал один день 12 часов, т.е. слишком задрочился я от такого режима.

Комнату убираю постоянно, приятней стало.

Пиво и другого алкоголя не пил уже наверное пару недель, с начала тренинга. Пожалуй это рекорд за последние несколько лет, реально горжусь собой. Понял сейчас что первую неделю это влияло не лучшим образом на настроение.
stunin_devil
Цитата(Raen @ 13:02:2007, 14:09 )

Вставать по будильнику не получается, тут мне видимо не хватает мотивации + поздно засыпаю (мысли лезут всякие) Получилось только вставать раньше, чем обычно. Сейчас думаю, больше сосредоточится на том, чтобы:
*

у меня такая же трабла.
я вот вчера первый раз попробовал взмедитнуть, и когда я этим занимался, внушил также себе, что завтра я встану без напрягов и прочая.
вобщем стал с напрягами, но это было реально сложно. просто твердил себе при этом "ты должен побороть себя, ты ж мужик и прочая!" хотя спал меньше шести часов, а мне чтобы бодрым встать, нужно в два раза больше.

попробуй так. + собственная ответственность и все дела smile.gif ...
Алексей
всё нормально, делай и дальше так.
самодисциплина - это очень важно!
Алексей
Для: Raen
чет не слышно тебя давно?
Raen
Я женился. Тут уж даже тренинг отступает.

Сегодня уже все восстанавливаю, правда, единственное, что не делал - это упражнения на пресс, ну и с уборкой сложнее, вещей теперь больше стало, все в цветах.

По ощущениям, столько событий, что тренинг этот ушел очень далеко на второй план. Но все-же я хочу продолжить и довести дело до конца. Сейчас сделаю комнату убранной и прокачаю пресс.
kinetic
Йоу! Поздравляю, Мужчина. cool.gif

Желаю счастливой семейной жизни, здоровых, умных детишек, хороших доходов и вообще всего самого найлучшего.
Dunkan
Цитата(ooo @ 22:02:2007, 12:24 )

главное есть кому их контролировать и критиковать.
*

Да уж, кому что... а вам покритиковать biggrin.gif
Artem
И ты молчал!?!?!?!?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.