Все получается, вот с вставанием по будильнику чуть сложнее, тут полного результата нет, есть лишь общее улучшение ситуации. Вообще, слегка обидно, что приходится думать о такой незначительной вещи. Недавно начал перечитывать Дональда Трампа - Искусство заключать сделки (это про бизнес), так вот, несмотря на то, что у него уже давно денег больше чем он может потратить он каждый день встает в 6 утра и идет работать, т.е. заключать сделки

. Так вот, думаю, дело тут в мотивации нужно иметь хороший боевой дух, чтобы бодрячком по своей воле выскакивать из кровати в такую рань и приниматься за активную деятельность.
По поводу осанки. Довольно туманная тема, думать о ней 24 часа невозможно, поэтому тут нет четкого способа исполнения задуманного. Но вот заметил, что внушения-визуализации и т.д. действительно действуют, пожалуй, это единственный эффективный метод решения этой задачи. Помнить весь день об осанке невозможно, а вот перед сном концентрироваться и один два раза в день можно, в этом и ключ. Приятно обнаружить, когда идешь, что плечи расправлены, начал замечать за собой такое все чаще и чаще.
Цитата
А почему у тебя аватарки нет?
Да зачем она тут?
Цитата
Что входит в уборку комнаты?
Просто я люблю когда в комнате убрано, нет лишних вещей, которые лежат не на своем вместе, которые свалены в кучу. На меня позитивно влияет, когда стол убран. Внешний порядок передается внутрь и в голове как-то легче, спокойней и приятней становится. А вот убирать своевременно кружки бумажки, одежду, диски, кровать и т.д. получалось не всегда. Дел слишком много было. Вот и решил вшить привычку к постоянному поддержанию порядка, кстати, если убираться часто, то это получается очень быстро, так как мусор не успевает накопиться.
Цитата
Нарежь яблок, груш, бананов , персиков и залей йогуртом сливочным
Да, это тема. Надо будет сегодня прикупить персиков и йогурт.