? - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планы на 2007 год
Форум успешных людей > Тематические разделы > Личностный рост
Mega Lover
У кого какие есть планы на 2007 год?

Я лично хочу купить машину, сдать на права, соблазнить 9-ку и сделать её своей девушкой и добить свой средний доход до минимум 1000$ в месяц к концу года.

А Вы?

P.S. было бы клева заняться сексом с 2007 девочками smile.gif
Fiction
Цитата(Mega Lover @ 28:12:2006, 13:22 ) *

Я лично хочу купить машину, сдать на права...

ты уверен, что именно в таком порядке? =)
Dunkan
1) Получить диплом
2) Не попасть по распределению в какой-нить Мухосранск.
3) Купить машину
4) ДО конца 2007 года насобирать в банке 20 000 000, чтобы мне дали наконец кредит на квартиру.
5) Пройти некоторые тренинги
6) Трахнуть свою первую любовь (мне тогда было 16, ей 14 (девушка на грани 9 (для меня)). Сложность в том что сайчас она уже замужем smile.gif
Алексей
планов настрочил себе, но вот выложу лучше в конце года.
могу сказать, что 2006 года был тяжёлым и успешным одновременно.
тут и Диплом, и армия и распределение и больница и болел рекордное число раз, НО
тут и концерт Metallica, и РМЭС, и Ортега и куча новых знакомых, и девок больше чем за все предыдущие года и во многом определение целей в жизни, и новое классное отношение ко всему и ... спасибо Серёге Кулинковичу за то, что поспособствовал многому тут smile.gif
Timyr
Для меня 2006 г очень удачен, колбасило сильно, много депреснков и переосмысления жизни, но теперь о главном:
Расстался с другом которого знал с 1999 г
Расстался с девушкой с которой был 1,5 года и которая многому научила меня, но далеко не всегда хорошему.
Не переспал за год ни с одной девушкой кроме праймари.
Изменил свой круг общения на 180 градусов.
Прошёл около 8-9 тренингов.
Ушёл из проекта РМЭС как только понял, что он несёт когда схлынет эйфория через определённое время.
Полностью потерял навыки соблазнения, а с классными девушками даже навыки грамотного знакомства и развития отношений.
Познакомился с Олегом Лукановым (Ортегой), после тренинга которого колбасило ещё сильнее, но благодаря общению с которым я вернулся к жизни.
Провёл 1-й групповой тренинг в СНГ, с участием двух лучших (Чили/Ортега) соблазнителей Европы (а возможно и Мира в лице Ортеги)
Был 7 раз в любимом городе Киеве, в разное время года, начиная с 3-го января 2006.
Было множество путешествий по городам России и Беларуси.
Был в Симферополе, Симеизе, Ялте, Коктебеле, Феодосии.
Был по 1-й неделе в Крыму, с разными компаниями и понял насколько сильно может отличаться отдых в зависимости от целей компании, её сплочённости и лидеров в ней.
Попробовал Кальян, различные виды травы и множество видов крепкого и неочень адкоголя.
Прочувствовал состояние близкое к состоянию Матрицы.
Установил рекорд незаведения курортных романов в Крыму это был 5-й год.
Продал свой 3-й а\м, но новый так и не купил т.к не знаю чего хочу.
Встретил очень позитивного парня который обладает ярко выраженным духом бизнесмена и искренне желаю ему реализовать все задумки.
Вплотную занялся своим духовным и физическим здоровьем.
Ещё раз убедился как сильно изменилась идеология людей в отношении денег с 1991 г, и подтвердил для себя, что деньги кроме свободы ничего не дают в жизни. А порой если человек идёт не верным путём отнимают у него наиболее значимые для него вещи.
Решает пословица не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Понял разницу между заниматься сексом с девушкой и дрочить в девушку.
Понял что пословица "Добрыми намерениями выложена дорога в ..." верна на 100%.
Сильно начал прислушиваться к своей интуиции, неоднократно подтвердив правильность указанного ею пути.
По прежнему с удовольствием продолжаю изучать жизнь и процессы происходящие в ней.

Желаю реализации всех планов вам ребята и девчата в Новом Году, по прогнозам это очень счастливый год.
Pauljus
Прочитал пост Timyr и понял, что 2006 год, стал для меня символом чего-то нового, и что в этот год уместилось столько событий, встреч и знакомств, что я сам о-ваю. Это клева. smile.gif
Ну и конечно надеюсь 2007 год подоброму прихуеет от наших возможностей и от наших желаний!!! biggrin.gif
korvin0
найти охуенные: работу, постоянную девушку, друзей, машину, родителей, цели smile.gif))) И чтобы ничего друг с другом не конфликтовало! =)
А вообще даже невероятный 2006 нервно курить в сторонке по сравнению с божественным 2007ым. Я понесся! =)
xfly
1. Начал год в поезде - хотелось побывать на севере, посмотреть на Северное Сияние, Полярную ночь, НАСТОЯЩУЮ зиму - вот и побывал. КРУТО !!! Мне очень понравилось. А Новый год встречал в поезде. Я и девушка, я в красном галстуке и белой рубашке, она тоже достойно выглядела, елочка с украшениями, стеклянные бокалы, шампанское, воздушные шарики и "дождик" - в общем украсили купе плацкартного вагона БРОСКО и ЯРКО.
Вот и год надеюсь будет таким !!!

2. Записался на тренинг Ортего в Минске в феврале.

3. Начал ходить на бальные танцы (хочу уметь Ча-ча-ча и вальс)

4. Собираюсь в тренажерку

5. На крещенские морозы собирались с ребятами нырять в проруби (в прошлом году попробовал - КРУТО!!!), но вот льда нет. Не знаю что будет.

6. Собирался весной в румынские Карпаты полазить по скалам, но с финансами пока не знаю

7. Летом снова поеду в поход в горы. В какие на знаю пока. В 2006г. был Западный Кавказ (г.Фишт, г.Оштен). Хочу на Тибет или Тянь-Шань.

7. Еще очень хотел бы пройти энергетический тренинг. Когда он будет и сколько стоит не знаю пока, еще не писал в тот топик.

Всем желаю РАДОСТИ, ГАРМОНИИ и СЧАСТЬЯ smile.gif))

С уважением, АНТОН.
kinetic
Хочу заработать денги на то что хочу, и получить в процессе всего этого много удовлетворения.

2007 начался хорошо. Прогноз тоже хороший. Сегдня вот открыл для себя этот форум. По моему в нем заложено гораздо больше, чем в pickupforum.ru (то, что он представляет из себя сегодня). Но сидит у меня в голове еще мысль, что lifestyle.by переростет в гораздо большее мм.. явление. Пока в пределах Минска и Беларуси. Надеюсь, это интуиция. Она меня не подводит. )
Алексей
Для: kinetic
Цитата(kinetic @ 27:01:2007, 02:28 )

Но сидит у меня в голове еще мысль, что lifestyle.by переростет в гораздо большее мм.. явление. Пока в пределах Минска и Беларуси. Надеюсь, это интуиция. Она меня не подводит. )
*

зависит от всех тут.
kinetic
Скелет плана на 2007 год.

1) Закончить универ. tongue.gif
2) Устроиться на работу по специальности.
3) Довести месячный доход до 600$ к концу года.
4) Поступить в магистратуру.
5) Пройти минимум 2-а интересных тренинга. biggrin.gif
6) Улучшить английский (значительно! smile.gif Как минимум, чтобы читать статьи в интернете и книги).

Дальше по ходу дела план будет обрастать мясом. smile.gif
szepvaros
Мои цели:

1. Выучить французский до того уровня, до которого его возможно выучить за один год на курсах.

2. Сдать не ниже чем на 6-7 баллов IELTS(экзамен для получения сертификата о знании английского языка). Для этого нужно:
2.1. Записаться на тест за месяц.
2.2. Пройти курс подготовки к тесту в Бритиш Кансл.
2.3. Действительно хорошо подготовиться, чтобы не ждать 3 месяца для повторной сдачи.

3. Участие в конференции в Москве "Ломоносов". Для этого: послать статью на предварительный просмотр. Сделать это можно только до 28 -го февраля. Осталось 4 дня. Конференция в апреле.

4. После сдачи IELTS послать документы в разные университеты Франции, Германии.

5. Написать диплом:
5.1. Написать первые две части до конца марта: первую часть - до 11 марта. Для этого: писать каждые выходные, начиная с 25 февраля по 11 марта, по 10-12 страниц (по 5-6 каждый день). А так же по 1-2 в понедельник, среду и четверг.
5.2. Поверить в то, что это реально.
5.3. Представлять, как будет легко и счастливо после его написания.

6. Поехать в августе на Sziget.

7. Съездить во Францию.
kinetic
Дерзай! smile.gif
szepvaros
Цитата(kinetic @ 28:01:2007, 11:41 )

Улучшить английский
*

а каким способом ты его собираешься улучшать? есть конкретная методика? или курсы?
kinetic
Сначала (с мая скорее всего) начну учить слова и грамматику. Позже подумываю пойти на курсы. Пока конкретно этот ворпос не прорабатывал. Чуть позже.

А ты как будешь готовится к IELTS?
szepvaros
думаю пойти на курсы подготовки (специализированной) в British Council, это где-то месяц. Всё равно записываться на сдачу IELTS нужно минимум за месяц, так что время есть.

Но вообще, говорят, экзамен сложный и утомительный.
kinetic
Я раздумываю над получением сертификата по английскому. Больше склоняюсь к необходимости его получить (в смысле думаю, что пригодиться, да и полезно). Вопрос лишь во времени. Скорее всего займусь этим в следующем году. Менее вероятно, что в этом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board
© 2001-2012 Invision Power Services, Inc.