Чувствую, что в Медисоне или Веже будет веселее.
И за что там 40-45 тыс. Я как то был в Степе. Отстой полный.
Trigger
21:12:2006, 21:04
Да полюбому лучше сходить куда-нить так.. Вот на Вежу например.. или блин на ЁЁ. Но в степ за 45 тыс... Хм. да и что это будет. Пацаны притащат девок, что бы всей толпой их же снимать..
Парни. Пати закрытая, поэтому и стоит столько. Предварительный билет 35 тыс. Да даже если 20$. Умножим на 50 парней. Это 1000$. На ночь за съём клуба я бы не сказал, что это много. Места ограничены, а для девушек будет жёсткий фэйс контроль. Короче потом отпишусь как прошло.
По поводу 1-я в Минске реальное гониво, т.к мы не однократно проводили такие на коттедже в Уручье с приглашением известных DJ-ев и девушек правда юного возраста (3-курс Универа) из-за чего это дело и свернули.
Скажу чесно если бы количество девушек превышало количество парней для возможности выбора и качество их было на уровне, мы бы подписались и пришли всей тусой, но вопрос в том стоит ли это того, посмотреть на писюх да ещё пришедших со своим парнем или девка притащит подругу с тараканами на вопрос зачем ты здесь она ответит - "таму што на халяву"?
Отсюда уточняющие вопросы:
Откуда девушки?
каким образом привлекались?
какой средний возраст?
понимают ли они что идут за сексом а не просто подрыгаться?
что включено в стоимость помимо входа?
какое количество людей планируется?
даю подсказку и одновременно вопрос - будете ли вы варьировать количество девушек и парней, в процентом соотношении?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.